MT小d要闪躲还是要防御技能呢?选择那个比较好?

rt

好评回答
    总得来说闪躲更重要. 但是tank某些高碾压型或者特殊技能BOSS的时候还是要适当有一些防御技能(至少450以上),不然两个碾压下来没闪掉就有躺的危险.(例如卡拉攒王子第2阶段). 另外防御技能也稍微加一些闪躲的,可以根据BOSS来变换装备.

    傻***

其他答案

  • 闪躲吧,防御到一定程度就够了。。
    熊没有格挡。。。只能靠闪躲来弥补

    s***

  • 楼上的是战士吧?
    熊T防御堆到415免爆击就够了(有3点适者生存前提),因为你不像战士堆防御会增加格挡、招架,熊T堆防御只是增加很少一点点闪避
    熊T堆护甲、闪避、耐才是正道,适当的爆击也是必须的,因为你要靠芒果和锤击输出来拉仇恨,爆击后+5怒气也是不能忽视的

    c***

  • 因为你是要做MT,我认为同等属性选择的情况下防御技能比闪躲要好,因为闪躲在面对比你级高的怪下,没有防御技能带来的伤害减成帮助大。如果要是做FT的话闪躲会好一些,因为小怪的战斗时间要低于Boss

    哈***