在商店不小心买到黑货怎么办?

会封号吗?

好评回答
    买黑货不一定封号!有可能封!
    最好是你赶快处理了你买的东西!这样估计就不能封了!
    还有在商店你怎么知道是黑货的呀?
    知道是黑货怕封的话,就不要买了,免得提心吊胆的!
    (个人建议,如有不同,请见谅!)

    1***

其他答案

  • 商店买的东西没问题吧
    要是这都封号那江湖怎么开啊
    还不都的换游戏啊
    避免买黑货尽量不交易买东西就OK

    想***

  • 我没被封过,一直靠黑货过日子,虽然知道这样不好,助长了盗号热潮,可是这种热潮同样存在于所有热血商人中(见了便宜货商人谁不心痒痒),所以既然自己无法阻止这种事,就不用虚伪的拒绝它,勇敢的买,没事,2年了,我日子就这么过来的(时常想起被盗的玩家,但是花钱的时候就忘了,不过我也接济过不少人了,门派有2个家伙是完全靠我过日子的)

    扎***

  • 绑上 封的机率小一半

    灬***

  • 会!会!
    我同学上次8000W买了把X7刀,被封了,因为是黑货币~~

    k***

  • 在商店买的没问题,不会被封号,如果你们之间效率的话就悬了

    1***

  • 找到卖家就没问题了.

    海***