我买了黑货 号被封了 怎办啊

昨天我买了点装备,到晚上游戏就上不去了!!!后来才知道是买了黑货,GM你这样封我的号太卑鄙了。。有本事去找盗号的,你可知道我们也上受害者啊。。。希望你开给我解封

好评回答
    去官方网站,玩家自助那地方去下载个解封的,认真填写好,给官方发传真。估计解封后也是空号一个了。
    楼主估计是在5173上买的吧,或者在游戏里拣了大便宜了吧,游戏里太便宜的千万别买,GM真的会认真处理你的,(比如X13剑白的100E,玩家挂店50E,很明显)。
    再有就是买东西去淘宝看看吧,遇到黑货情况稍微少点。不过无论在游戏里还是在网站上买一定要小心小心再小心。否则很可能被骗子忽悠了或者遇到黑货了。

    轩***