欢迎有吃过苹果咀嚼片的朋友进来分享

欢迎有吃过纤点/正点苹果咀嚼片的朋友进来分享
请问效果怎样,有没有副作用啊?

好评回答
    广告看上去就很假,我吃了四盒好象也没什么效果.还不如去喝苹果醋.这东西太贵了.不过销售员说一个疗程6盒才见效.

    b***

其他答案

  • 正点闪电瘦苹果醋减肥法现在在美国大行其道,正点闪电瘦完全由浓缩固体苹果醋构成,其中的减肥成分苹果醋脂首先进入肠道,然后随体液循环进入人体其他肥胖部位,能将腹部及全身的脂肪包裹并液化,使脂肪体积均匀变小并被排出体外。
      正点闪电瘦减肥咀嚼片先减肚子再减全身,两步到位,闪电般清理多余脂肪!完美塑造性感身材!让你轻松瘦腰收腹细大腿,从源头彻底解决肥胖问题,是一种安全又健康的减肥方式。
      正点闪电瘦减肥咀嚼片生产环境通过GMP认证,服用方便,味道酸甜可口,无任何毒副作用。
      正点闪电瘦减肥咀嚼片主要成分:螺旋藻、壳聚糖、低聚果糖、大豆提取物、左旋肉碱、多肽苹果酸脂
      正点闪电瘦减肥咀嚼片规格:每瓶48片,1.7g/片。四瓶一疗程
      本品是以螺旋藻、壳聚糖、低聚果糖、大豆提取物、左旋肉碱为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,具有减肥的保健功能。

    q***