请问诺基亚N70手机如何解锁?

我的手机自己设定的密码我给忘了,现在开不开,试验三次后告诉我我无权使用此手机。麻烦懂行的帮忙讲解下。。现在我要怎麽办呢?高分送上!

好评回答
    我是做手机这一行的,而且是做诺基亚这个品牌的.告诉你一个最快解决的办法.那就是格机.你一开机的时候,按着通话键,3键与*字键.这样就可以了,但是会把你的电话号码,短信,你保存的东西全部删除.第二就是去维修手机的地方,叫他给你解锁,我们这边私人地方解锁,只要30元.希望你能看到.

    静***

其他答案

  •  你找客服解密码。

    江***

  • 到当地的正规手机维修点进行解锁,我是花了20元解的(MD感觉挺亏),不过如果自己解弄不好会出问题。

    我***

  • 跟一楼的差不多,呵!你可以上网在“手机之家”里注册个帐号,然后进去你相应的手机型号区,去看看,里面高手如云,相信能有你想要的!

    最***

  •   诺基亚N70解锁软件完美版
    [size=12px][color=blue]你的手机设过锁码吗?
    ?%D|p wJ^ 你还记的你所设的锁码吗?
    "^`:@2\O Bd$_$K/Q 你是否为了别人把你的锁码改掉而苦恼? E%q Y5T L1l'd
    你是否为你不知道锁码而不能格机,不能恢复原厂设置,不能把计时器清零,不能。
      。。。。。而苦恼?'L2fbqq(L}5k$C 不要当心,你的福音就在这里,这里将可以帮你解决一切关于锁码的苦恼!也希望你解决了苦恼之后多顶顶帖!因为还有很多人有你那样的苦恼!![/color]R$Mg U gr!P w [color=red]CD*j9h j s:{Ib 现在就让我来教你什么解码吧! Q1TT3m*]+e:oZI(y8r;R2P 1,首先下载要用到的安装手机锁码解锁程序和算号器: 3D'W L&OFM%d[ [/color] !g$\ sig?%Bs ;xSC X Tx F~+c+L [color=red]2,解压所下载的软件,把文件里的。
      SIS安装到手机上&nO!Y,m L'~[ [img] [/img];fZi"T ` 3,安装完后会自动运行 pC3a8g7W1G*_U w [img] [/img]~C-B C1?;U e 4,请选择----是,进行解锁(大概需要3-5分钟) yi9l#iNC ` [img] [/img]]g\}YE9d[ 5,解锁后提示输入登记钥匙改变锁密码 8\&?`:x*HK6l/pL%PFE [img] [/img] ,y0aLf)E4],l 6,现在请用算号器输入你手机的IEMI算出登记钥匙,把这个登记钥匙输入,并按确定,解锁完毕并提示你锁码为登记钥匙!x0V&r2l1}[+~ [img] [/img] 'Z%zi%?b+{U6c*? 7,解锁完了,下一步我们就是要重设解码了。
      进入功能表--设置Y_J6}f`N [img] [/img] 8tz。EG` ~VU Z n 8,打开安全性设置 1z}[,Az)j"U#x n [img] [/img]1Fe fV7G1[J 9,打开手机和SIM卡a!L\'v9qs^vL [img] [/img] x;P:qt5@i0[MZA 10,打开锁码 3MOt G;QT6^/~ [img] [/img]#v)h*L'[a2d*T 11,在锁码里输入我们用算号器算出的登记钥匙,并按确定! @ M U。
      BR;Dw1] [img] [/img] MAIYGJ!Q~ 12,输入你的新锁码wc-^d(A PQ*m!k P [img] [/img] sH!l dxNL4s6H e:W 13,再次输入新锁码O c-K*| m:M [img] [/img]%nLu j B 14,最后恭喜你解决了锁码带给你的苦恼!![/color][/size]。

    m***

  • 去客服!你弄不了!

    我***

  • 按解鎖健然後按確定就好了~~~

    菲***

  •   最快的方法就是拿着发票去诺基亚售后去刷出来(必须买的是行货)
    其他方法:
    ①安装SystemTools软件,里面有个格式化选项,可以不需要输入锁码来恢复出厂设置。
      软件自己网上找找看 ②通过硬格把密码格掉: 格机一般是在手机垃圾文件太多 将会把C:盘(内存)内容全部清空,再写入新的系统信息 所以格机前请先备份好自己所需要的数据和资料等 【格机方法】: 关机状态下,同时按住“拨号键(通话键)” “*” “3”不放再按开机键 或者在开机的时候按住“拨号键”、“*”键、“3”键不放 打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键 直到出现formatting 这时方可松开按键 3-5分钟后系统格式化完成但这种方式会将你手机上的设置全部恢复到出厂设置 然后时间等设置自己重新填写 【格机注意事项】: ①途中不能企图关机,不能插充电器等 ②保持电量绝对充足,所以最好在格机前先充满电 因为如果电量突然不足就会产生和关机一样的效果,同① 〖★如违反了有可能造成烧机等严重的后果★〗 硬格对机器硬件有点损伤,不是万不得以的情况下不要使用硬格 格机后会可能使“线路2”消失,最好到客服刷机才能恢复。

    ツ***

  • 每种手机都有自己的万能解锁密码,只是很少有人知道,你可以到售后,维修或者咨询厂家等等,还可以利用入网许可证,但是麻烦些

    天***

  • 我推荐一个手机论坛给你
    你可以进去注册一个用户
    手机友人论坛
    我也是用户
    我觉得很好
    里面很多高手
    我的想法是
    像这样手机被锁定了
    最恰当的方法就是到当地的手机维修点进行解锁
    因为
    如果处理不当
    很容易烧sim卡
    希望你早点能解开哈

    窄***