请高手进来解释一下我的元素

先说下冰系的魔法.冰系的单手初级魔法:
Lv.8 冰霜, Lv.16冰风暴
冰系的双手高级魔法:
冰系的双手高级魔法
Lv.8 绝对零度
这是什么意识,我在那里能加这些技能啊,我是个新手没玩过,上去我不想加错点,告诉我怎么加谢谢

好评回答
    在这个系的姿态下加技能并使用,戴上该系的手镯,就可以使用该系初级姿态和技能。
    双手的姿态需要先使用该系初级姿态到一定程度,然后才能学习高级的双手手镯姿态。

    c***

其他答案

  • 通过做任务或购买可以得到姿势技能书。只要你达到技能书上所要求的等级就可以学习。
    Lv.8 冰霜 代表该技能在该姿势等级8的时候可以学习。姿势等级可以靠打怪来升级

    l***

  • 冰魔法的初级魔法是冰霜操控,人物1级开始只要带冰手镯就可以使用。到30可以学习操控的升级魔法冰霜召唤,但是要买姿势技能书,学了才可以使用,并且要戴2个冰手镯。至于冰霜驾御则是觉醒后(也就是100级)才可以使用的技能。
    楼主看到的Lv8,是指该姿势等级到8级才可以学的意思。只要你一直使用该姿势,姿势就会升级,每个姿势都是25级。
    加点方面完全不必担心,因为那些点数足够你加满所有技能。

    s***

  • 1.第2个姿态开始要用双手镯子,是装备2个.
    2.对于元素来说,技能点很充足,所有技能全加完后还富裕许多技能点,完全没必要对技能点着急.

    f***

  • 戴上冰系的手镯,就可以用冰系的技能了,(就是冰霜姿势)之后熟练度到了16就可以用冰风暴了,都是等级到了自动出现的.完全可以加满.至于绝对零度 是100级觉醒以后才有的,目前不需要考虑.冰系的双手高级魔法 是32级以后可以带两个手镯的技能,威力比单手的强的多.不这时候冰系的技能都是单体的,明显不如火系和雷系的了,比较适用于PK,打BOOS.

    h***