TBC之后刷MC的问题

想去刷那锤子呵呵~~~没啥想法就是看中是橙色的了~~~

我想知道 几个70级的人能刷?
装备 就按70级任务装算吧 ~~~先别算的太高~~~

大家给个建议,最好是刷过的?

谢谢

好评回答
    没有去打过,不过可以帮你预测一下。
    大概需要10-15人,如果装备实在差可能需要20人。
    早在今年4月份就有10个人到3号,15人1-6+8号的战报了。下面的链接是ngacn论坛战争档案馆15人mc的战报。

    7号和9号是个坎,控制不住治疗者的话就会很麻烦,不过也许现在已经可以直接a掉了。
    至于炎魔,就按1mt,4治疗,10dps计算(4治疗已经很给炎魔面子了,现在就算近战范围内没有人那个全副本的火球也打不死人了吧,如果dps组有暗牧存在那么根本不需要治疗)。
    10个人按秒伤800算,(raid里面已经是比较低的数字了)3分钟就是接近150万伤害,记得炎魔没有这么高的血量吧。
    而且暴雪之前也说过,资料片中15个70级人物就可以杀死炎魔。

    1***

其他答案

  • 估计15人够了..我现在的贼DPS是以前2被血也是以前2被,70及的防御等级比60高很多 MT的治疗也容易多了,所有人血长治疗压力小不容易战斗减员,应该很容易.
     60及血骑士马任务 最后招出的那5个白银之手的精英圣骑士一个70法师爆掉 很安全....我贼上次帮工会小号做那史诗马任务..结果我贼技能全开也能杀(战斗贼)...5个精英..当然小号也给我加了下血.

    j***

  • 我没试过,但想一下老10也知道。。。算你一个DPS顶以前2个DPS。
    也起码15个人以上。。。

    t***

  • bwl老一那是用bug打的.
    正真想打mc最少15少配置.
    保险20人.
    装备等必须还要根上.

    y***

  • MT抗加尔和所有小弟怎么样

    先***

  • 20人左右估计差不多。要不连加尔都过不了!更别说老9了。5人是能过BWL老一,你试试5人加尔,怪的数都比你们多。MC必须所有BOSS都干掉才能打10,15人能过我觉得就是奇迹!还5人,扯淡呢!
    想过,T至少5个。打老九D变个熊或者74扛一个。MT必须有火炕装。治疗,DPS都得强力。否则20人想过也很难。

    1***

  • 我看30人都不多,虽然是70级,但是老10的技能很恐怖,还有任务装备基本没什么火炕的,没火炕,那个BOSS一下K你3000+,你个法系的能抗几下。还有老10需要强力DPS,否则小火出来个2,3次,你还打个毛啊,不是等级高就可以的。

    卧***

  • BWL 5人,欧F不用BUG正常打的,的确是过啦

    煮***

  • 一般的团队15人还知道不知道能打过,5人BWL 老1?你搞成功没?BUG就不用说了.

    1***

  • 楼上的   MC还15人去?不是吧
    BWL老1都5人过了~~~

    无***

  • 70的去不怕物理攻击 15人好的配制还勉强可以 毕竟小怪和BOSS 皮都蛮厚的。

    m***