时空之刃橙色装备

时空之刃橙装获取方法 橙色装备出处介绍

全部答案

  •   时空之刃橙装怎样才能获得?时空之刃橙装出处是哪里?对于很多时空之刃玩家来说,强力的时空之刃橙色装备可是玩具追求的重点!对于怎样获得橙色装备小伙伴都很关心吧!下面安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,时空之刃橙装详解,希望大家喜欢!  时空之刃装备分类:  根据品质分为:白装、绿装、蓝装、紫装、黄装、橙色套装装备。
        时空之刃全装备获取途径:  白装、绿装、紫装:  这三类装备都是通过副本掉落得到的,另外任务奖励宝箱,及挑战奖励等宝箱都可以开出来,任务奖励等途径得到。主要的获取还是通过副本杀怪掉落,或者BOSS掉落。  黄装:  也就是游戏中的传奇装备,一般有3个获取途径,第一个也是通过具体的副本掉落,第二个就是副本星级宝箱得到,最后一个就是通过元素挑战得到。
        橙色套装:  先锋套装:仅仅只能通过pvp竞技场奖励得到,并且仅仅前十的人能得到装备奖励,无其他出处。  洗礼套装:同样通过副本掉落,但是不会从怪物身上掉落,只是通过副本里面地上的建筑物打破掉落,所以玩家在通关副本的时候,别忘记击碎地上的各种建筑物哦,搞不好就有惊喜的。
      另外元素挑战也有概率得到。
      泰拉元素祭祀加点复仇斗士技能加点技能加点PVP加点符文选择PVP竞技技巧以及符文技能伤害一览表双修泰拉加点玩法汇总刷图技巧埃洛克连招介绍表重拳大师加点职业选择技能加点符文选择刷图加点PVP技巧以及符文搭配埃洛克技能树卢卡斯vs埃洛克特殊符文搭配洛菲连招技能暗影导师加点召唤能手加点技能加点竞技场打法符文搭配召唤能手PVP打法培养心得敏捷加点方法玩法汇总卢卡斯技能介绍连招技能表机械专家加点技能加点PVP加点符文搭配卢卡斯VS洛菲卢卡斯VS泰拉卢卡斯vs埃洛克玩法汇总  以上就是时空之刃橙装获取方法,橙色装备出处介绍全部内容,更多有时空之刃攻略、资讯、公告请关注安趣网时空之刃专区。

    未***