30-40级游戏指南任务、宠物、装备

谁知道啊

好评回答
      任务篇
    30级以后的要点主要是任务系统,这时候能接取大量的日常任务,相对起来,主线和支线任务变得次要了
    1。装备任务,亚特兰蒂斯能接到30套装任务(任务提示栏里有)。1个晋升印章,能够换取一件套装。很多人不知道晋升印章哪里能搞到,其实很简单,有个智慧与勇气的跑环任务,每一轮给一个晋升印章,每天能做两轮。
      注意哦,半途而废是没有任何经验或者物品奖励的,一定要做完一轮才给。 2。日常任务 A。魔法学院任务,奖励大量经验和金钱,事前备好可能需要的材料,做起来的还是挺快的,每天能做20次 B。魔兽入侵任务,每天10次,经验不少,不过能力有限,第3次以后就没能力完成了,以后再补充吧 C。
      龙血任务,非常难完成,似乎有bug存在,自己摸索吧 3。卷轴任务 做其他任务的同时,可以顺带做卷轴任务,建议多做,获取大量经验的同时还能得到骑士勋章-可换取宝石和装备强化石等物品 4。主线和支线任务 没什么多说的,跟着剧情走 宠物篇 20-30级可以携带2只宠物,30以上可以携带3只宠物,40以后很可能继续增加 宠物可以用宠物强化石进行强化,每强化一次,宠物的属性大幅度增加,称号也会变哦 30以后比较流行的宠物是35级的虚空,宠物的品质和成长决定宠物升级获得的能力加成,完美品质的宠物每升一级获得35%的额外加成。
       30级可以使用坐骑,除了增加行走速度外,下马后还会得到增加能力的buff。坐骑和宠物一样,可以强化,可以学习技能 装备篇 30以后,装备的重要性逐渐显现出来,防具和首饰可以靠做任务,武器么,只有杀怪得,装备都强化到+3,基本上能应对40级左右的怪物了, 35级开始可以接到灵魂装备的任务,祝大家好运吧 。

    6***