什么时间开血色之塔?????

好评回答
    开不开已经没有什么意义了,知道九城关心我们完家的是什么吗?是我们包里的人民币,你们看那些道具一个比一个黑,只要你有钱大红名在野外可以横着走?不怕暴装备?扯淡,有钱可以买一包锁链,杀的他装备没持久了?没关系现在有工匠锤,而且使用作战标旗,就可以象传送一样立刻飞走.九城的口号是只要你有钱,想怎么完就怎么完.

    我***

其他答案

  • 血色和龙变一起开,同时开的还有100级,,以狗城的习惯,60-70花了两个多月,70-80也是两个月,80-90两个多月,90-100估计不会少于2个月,楼主自己算一下就懂了..

    狄***

  •  算了吧  我游戏不玩也罢....就算开了你也得准备大批人民币... 反正9城开的游戏 都是死要钱  不要脸的....

    鄙***

  • kao    这个奇迹世界可叫恶心1!!!
     我玩到79级FS就不玩了
       郁闷死我了

    风***

  • 目前还没有得到确切资料,我们会在得到资料后第一时间为您解答问题,请随时关注爱问。

    百***

  • 别抱太大希望了.血色之塔我看可能和火龙差不多.之前出火龙新图9C还不是炒作得热火热天的.什么火龙王什么的.很吊胃口吧..血色之塔也是同一道理.
      至于第4层暴黄金圣衣的说法.那只是9C钓鱼用的诱饵吧了.想下自己挂火龙那么久了,有暴了几个灵魂.祝福了 ..一个月有一个么?至于黄金圣衣就......

    残***

  • 希望越大,失望越大!

    恋***