03年的宝来1.8自动档和新凯越

  03年的宝来1.8自动档豪华,由于家用只有3万公里,很新,还是新购凯越1.6,有朋友拿不准,请各位参谋一下。据说宝来油耗大,但是凯越也不低。

好评回答
    宝来车的操控性肯定比凯越好,这是宝来的侧重点,凯越属中庸产品,没有什么优点,但也没有什么缺点,个人感觉开新车的感觉比二手要好很多,一般一个车最好开的时候就是头两年到三年,过了些时间就该修啥了,所以如果价格差不多的话还是买新凯越好些吧,凯越车家用商用都可,空间也比宝来大些,上海通用的服务比较好,保养费用比大众低,1.6基本可以满足你的要求了,没有必要买大排量的,明年燃油税如果实施的话,油耗是个大问题,宝来1.8的已经使用了四年了,油耗肯定不低,凯越如果你开好的话,估计没耗可以控制在十个以内。

    小***

其他答案

  • 我个人觉得凯越车不错,但确实油耗不低!买什么样的车主要是取决于你个人注重车的哪个方面,比如说是安全性、操作性或外观、油耗等。

    j***