怎么回事啊

我的按键精灵怎么启动不了啊.

我的按键精灵是----6.50.1937版的

运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

我的是-----XP,应该可以运行啊.

好评回答
    勾选了脚本吗?
    脚本对吗?
    选择了循环运行吗?
    有时不能运行,可以重启机器,运行按键精灵,设置好,最小化,再运行游侠,到挂机状态,按热键启动,一般都能正常运行的.

    执***

其他答案

  • 借宝地一用。5-1本人想收个90+的空号(战士或执法/执行都可以)RMB要多少?JB要多少?无资料最好,有资料的须留下详细联系方式。郑州地区的可当面交易(你不会真的在乎那几块钱的车钱吧?)。
     问题补充:
    要的是空号!!说下价钱

    倾***

  • 按V键转以下模式在启动按键就可以了/有时候会出现你说的现象的

    1***