格斗姿态,技能问题,答得好送分

1.剑,矛掌握是不是只对平砍有用,对技能的攻击有加成吗?
2.双剑至命,是加爆击率还是加爆击伤害?
3.双剑速攻,加了以后,发技能攻击速度会加快吗?
4.快速打击,加了这技能,发技能攻击速度会加快吗?
5.爆裂打击,有人说加满这技能,打战士很有用,是不是真的,防御越高,伤害越大吗?

好评回答
    1.剑,矛掌握是不是只对平砍有用,对技能的攻击有加成吗?
    技能攻击力伤害是比例问题,物理攻击力增加 技能攻击力也增加
    2.双剑至命,是加爆击率还是加爆击伤害?
    双持单手剑时发生致命一击的机率增加。
    3.双剑速攻,加了以后,发技能攻击速度会加快吗?
    只针对物理攻击速度 就是平砍
    4.快速打击,加了这技能,发技能攻击速度会加快吗?
    只针对物理攻击速度 就是平砍
    5.爆裂打击,有人说加满这技能,打战士很有用,是不是真的,防御越高,伤害越大吗?
    相当于破防的技能吧,本人不推荐.
    爆裂最高级:
    给予最多3个的敌人造成156的伤害。增加相当于敌人防御力65的伤害
    对于此处的65 我还是很不理解的

其他答案

  • 这个65其实是敌人防御的65%,不过没见过有加10级爆烈的哥们发表过文章

    酷***

  • 1.技能有加成,随着你基础的攻击力提高
    2.双剑至命增加的是致命一击的机率增加
    3.双剑速攻双持单手剑时攻击速度增加,被动技能
    4.快速打击瞬间攻击速度增加.主动技能
    5.爆裂打击多数敌人造成伤害。增加相当于敌人一定防御力的伤害
      相当于对方穿的越厚打的越多,对战士当然好

    百***