BT阻塞,怎么能在不关闭 卡巴斯机 的情况下解除阻塞?

BiTcomet0.93,,,

把卡巴关了,就能连接外网,一开起,就是黄灯,显示阻塞,怎么设置可以保持 卡巴运行,又能解除BT的
阻塞状态?

我用的是卡巴6.0套件

好评回答
    试试这样做:
    双击右下角卡巴斯基图标进入卡巴斯基主界面,点击右上角的设置,
    在设置界面中点击左边的“保护”,然后再点击右边的“信任区域”
    按钮,在排除码工具栏下点击“添加”按钮,再点击“指定”链接,
    在弹出的窗口中点击“浏览”(把BT安装目录添加进来,
    在下面的包括子文件夹前打勾)再点击“确定”,然后点击“所选”
    链接使其变成“任意”最后点击确定,完成操作。

    阳***

其他答案

  • 是卡巴把它给拦截了的原因吧,卡巴就是这样,太敏感了.有好多东东都用不了

    海***