挂机是怎么回事?

一直听别人说挂机我是新手也不懂!到底是怎么回事啊!

好评回答
    啊。因为游戏AI系统很强大,操作的时候,会有自动攻击,就是三个人物在原地攻击靠近的怪。用普通攻击。然后这时候你完全可以不管他们,去吃个饭,睡个觉都无所谓。这就是挂机。不过挂的话有时候容易灭团。因为AI并没有那么完美,他们自己不会吃药什么的,当被怪的技能打到晕倒或者怎么样的时候,再爬起来就不会自动攻击了。也有时候会打到箱子,然后刷出很多怪来导致灭团。而你人不在就只好一直死下去而达不到挂机效果。反正想挂的安全,就要注意很多事项,比如不要在刷箱子的附近挂,不要在怪刷的频繁的地方挂,不要在有击倒类技能的怪那里挂等等,总之都要靠自己琢磨了

    b***

其他答案

  • 挂机失去了炼级的意义

    拖***

  • 挂机就是利用游戏的AI,按空格让角色自己攻击怪物。
    注意但是国服的人物如果被怪物用技能打中或者死亡后复活就不可以自动攻击了,要重新按空格。
    一般挂在等级低几级的怪那里,选择能秒杀怪的职业(巫师,枪手)基本不会出现以上状况

    红***