为什么我抓不到宝宝

抓到了! 还需要声望  到底声望多少

好评回答
      声望不够说明你的称谓不够,所以你不能捉这个宝宝。
       携带称谓限制 飞鱼 0 蟾蜍 0 蜘蛛 0 毒蛇 0 蝙蝠 0 海龟 0 兔妖 1 羊头怪 1 猪怪 1 夜叉 1 家丁 1 小妖 1 牛妖 1 野狗 1 武士 1 流氓 1 鱼怪 1 花妖 1 士兵 1 衙役 1 女贼 1 狐狸精 2 毒蜂 2 女妖 2 山贼 2 小龙女 2 骷髅怪 50 2 鸡精 2 千年老2 战神女娲 3 鳄鱼 3 狮子 3 大象 3 大鹏 3 银狐 3 老虎 3 强盗 3 黑熊 3 树妖 3 蛤蟆精 4 虾兵 4 蟹将 4 打手 4 龟丞相 4 黑熊精 4 水妖 4 复活女娲 5 无头鬼 5 无身鬼 5 吸血鬼 5 野鬼 5 冤魂 5 孤魂 5 幽灵 5 修罗 5 符咒女娲 6 冰熊 6 白虎 6 两角怪 6 三尾怪 7 蜘蛛精 7 冲冲虫 7 鸟嘴兽 7 精怪 7 山妖 7 蝴蝶仙子 7 古代瑞兽 7 鼠怪 7 雷鸟人 7 寒钢怪 7 独眼巨人 7 野蛮王 8 死灵 8 火神女娲 8 地狱战神 8 蛟龙 8 凤凰 8 猴精 8 神兵 8 舍生女娲 9 神灵 9 桃树精 11 桃花仙 11 金钢仙 11 食土兽 11 黄金兽 12 水灵仙 12 泥石怪 12 喷火牛 12 麒麟兽 13 冰雪魔 13 赤焰妖 14 。

    凯***

其他答案

  • 称不够,或者级别不够

    l***

  • 主要抓的时候魔和人好抓一些,仙抓就要靠运气了#99至于为什么大家都理解#99

    逆***

  • 要是什么都能抓我想抓个孙悟空玩玩#35

    压***

  • #18#3

    来***

  • 不是所有的宝宝都能抓到,要看你抓的宝宝需要的称谓!~

    强***

  • 那得看你抓什么宝宝啊,以后问问题说清楚点啊!!1

    让***

  • 一般来说,你可以抓到与你对应级数与称谓的召唤兽。做到这一点以后,在抓的同时:①:先估计清楚你要抓召唤兽的HP,先打它几下,让它剩下一点血,再去捕抓。②尽量带上与它五行相克的宠。这是偶个人观点,会的人很多哦,不要说我#3!

    随***