黄易的声誉问题??

80级武功和氏要多少声誉可以学?做黄榜任务得的可以代替主(支)线任务的吗??
谢谢回答!

好评回答
    只要你前边的任务都作了,不存在接不接得了这个任务的问题,那么,你只要完成那个78级就能做的主线任务,到了80级去跟徐子陵交谈,就会白送你一级和氏璧了,你就可以开始学习这门非常耗费武点但的确有用的功夫了。

    黄***

其他答案

  • 简单一下.赶紧去做主线任务吧~想都不用想.不过做到80级,还是比较辛苦的~~呵呵

    为***

  • 圣羽又被骂了,呵呵,声誉什么任务都可以,不分皇榜还是支线主线,下FB通关所得的声誉也一样,和氏璧的任务需要把主线任务做到和氏之壁,等级达到80级才能学,好技能,气血内力+800,内外攻+20%,三职业必修技能,建议80就开始修习!

    l***

  • 的确是78级的任务~ 但是...任务完成了,还是要等到80级才能去交任务学~

    z***

  • 圣羽,你玩过HY没啊,我看过你的很多答案,都是瞎JB乱吹,学和氏壁要把主线任务做到80级的“和氏之壁”。这样才能学和氏壁异能了!

    皮***

  • 1.学武功和声誉也有关?也许我是孤陋寡闻,反正没听说过因为声誉学不了武功的(何氏璧那个只要完成学习和氏璧异能1的那个任务就能学)
    2.皇榜任务可以提高声誉,大致师附属任务,不能代替主线任务,要是支线任务你不做倒是可以(忘了学和氏璧异能1的任务是主是支了),不过建议还是作吧~~

    圣***