老鸟进来答一下!3Q!!

我有个想法,这个游戏到一定阶段可以操控3个人物吧?那我自己建个战+火+道的组合是不是可以玩?
还有就是多少级可以操作3个人物?
有内测的时候这么玩过的玩家么?给点建议!

好评回答
      不是到一个阶段,而是刚上来只要一个人物完成最简单的一个小人物就可以控制3个人物了,1级就可以! 战火道很多玩家都用的,只要自己喜欢就可以!
    你问的状态问题,珍藏项目阿!
      恐惧:一定时间内不能攻击和使用技能。
      中毒:25%降低最大HP攻击50%消弱防御50%消弱
      吼叫:一定时间敌人防御力下降,攻击力提升。
         碎甲:20秒内,防御力为0   冰冻:10秒内禁止一切行动,电抵抗力降到最低。在遭受冰冻攻击时会受到更大的伤害,而且移动速度减慢   眩晕:10秒内,禁止一切行动,眩晕中回避率和格档率为0   致盲闪光:一定时间内,命中率为最低值,禁止使用道具   恐惧:一定时间内不能攻击和使用技能。
         撒网术:一定时间内禁止一切行动,把空中的敌人固定在地面。   着火:10秒内禁止攻击和使用技能,最大HP下降25%。在遭受火焰攻击时会受到更大的伤害   黑暗漩涡:20秒内禁止使用技能。(11级追加防御等级-1效果)   魔法驱散:一定时间内把SP固定为1,禁止使用技能   催眠:一定时间内禁止一切行动,被攻击的话会解除状态。
         元素诅咒:一定时间内减少属性抵抗力。   束缚:一定时间内禁止一切行动,把地上的敌人固定在空中。   慌乱:一定时间内禁止使用技能和停止自动恢复。   懦弱:一定时间内遭受2倍伤害   萎靡:一定时间内,最大HP为原来的30%,大部分能力降低50%,停止自动恢复。

         石化:一定时间内禁止一切行动,防御力大幅上升。   你好:一定时间内移动速度减半,防御力降为0。在遭受雷电攻击时会遭受更大的伤害   减速:一定时间内减少移动速度和攻击速度(11级追加攻击等级-1效果)   黑暗:攻击命中率会下降   僵化:就是眩晕的效果,10秒内,禁止一切行动,眩晕中回避率和格档率为0。

    不***

其他答案

  • 1及就可以操作3个人物,不用做任务的。其实所有组合都是可以的,只是存在的练及速度快慢而已。战+元素(火,冰两种)+道具 很多人的选择。当然可以玩啦````没什么建议```进游戏慢慢玩就好``体验不同的组合升级才会对游戏有更多的了解

    l***