梦见跟过世的见面是暗示什么?

梦见跟过世的人说话,他说我没死,出门了,现在回来了,你们不要担心我的孩子和老婆,我会照顾好的,这个梦暗示什么?

好评回答

    人
    释    梦:
    梦中出现的形形色色的各类人表示梦者性格和内心世界的各个层面。
    类  别:人物
    直接心理分析:
    想要理解梦中各类人所传递的不同信息,我们必须对他们进行深入的剖析。并非所有的人物含义都必须被完全分析清楚,有时,只要梦者能够了解自己和梦中人物所发生行为关系的意义就可以了。
      梦者经常梦见两个人的对立或觉得自己对两个人的态度和行为方式有很大的区别。这种情况一般反映了梦者矛盾对立的性格部分。梦中的对象可以是梦者过去某一生活阶段中所接触过的人,他们往往给梦者留下了难以磨灭的印象,有时甚至会令他触景伤怀。梦见自己的亲人通常反映了梦者的嫉妒心理。
      梦见许多聚集在-起的人和梦见聚在一起的动物表示相似的含义,其中的每个对象都代表梦者自身性格的一个方面。如果他能深刻地理解其中一个人物,他就可以清楚地了解自己与之相应的性格层面。 潜意识精神象征: 希望接触自己的精神世界,首先必须对自己有一个全面的了解。
       其 它: 。

    小***

其他答案

  • 这个梦表示你会遇到困难。在以后的几天里,你出门要小心一点。最好不要出门。

    梦***