帮帮忙!! 高分送上--关于 补篮技能与补扣技能 的问题.

我是一个11级的C,没有多余的技能槽.在补篮与补扣---这两个技能上不知该选谁!? (2选1啊)

请广大"街头篮球"的朋友,从各个方面(越多越好),综合的帮我分析一下,具体讲讲...该选谁好!.....越详细越好!

小弟在这里先谢谢大家了!!!

好评回答
    吓倒...
    LZ真的是新手呢...

    没补篮是不可以装补扣的
    所以你的2选一..
    毫无疑问的只能选补篮..
    补扣其实只是增加点视觉效果而已
    如果补扣成功 就仿佛给队友打了一针兴奋剂一样的  大伙一块按1111罢了
    但是如果补扣不进.. 那是很难再分到了 (前提对方实力相当) 到时候大伙发的就是 eeeeee  ...
    你也只能尴尬的按 333
    先有补篮才有补扣!不装“补篮”出不了“补扣”!所以,无论你怎么选择,你都要先装“补篮”,如果,不装补篮,装不上补扣!
    不装后仰2,装不了后仰3!不装干扰,装不了强力干扰! 不装倒地救球,就装不了滚地救球!
    所以你只能装补篮(买了槽子除外)

其他答案

  • 要装上  补篮  才能装上  补扣  要站两个地方  补扣  只是个  free动作  但是  命中  率高罢了

    y***

  • 2个字`
    新手

  • 先有补篮才有补扣!补篮和补扣是分开2个格子装```你要有糟子那就装吧```没糟子就玩板房的时候装上玩玩``视觉不错

    S***

  • ...
    你问的这个问题..
    好比一个100块钱(补篮)一个1块钱(补扣)在大街上看到了
    只能让你捡一个...你会捡那个.?
    懂了吗?

    要***

  • 二选一个毛,没补篮哪来的补扣.补扣是潇洒点,可是进不了又不可以重补,哎.....

    正***

  • 只有装了补篮的技能后 再装补扣在有效果 光装补扣没有用的
    补篮是基础啦 看来你只能装补篮了 有槽的话就可以补扣了

    疯***

  • 补扣就是一个加强版的补篮,仅仅是多个视觉效果而已

    c***

  • 不装补蓝就不能装补扣.  要是真能直接装补扣那也太爽了吧.!
    相当于C也有自由罐了..-_____-

  • 先有补篮才有补扣!不装“补篮”出不了“补扣”!所以,无论你怎么选择,你都要先装“补篮”,如果,不装补篮,装不上补扣!
    不装后仰2,装不了后仰3!不装干扰,装不了强力干扰!
    所以,针对你的问题答案很简单:2选一,那就只能是“补篮”

    问***

  • 补篮不进可以接着补 补扣不进球就飞了
    没有槽一定别装补扣。与补篮相比,入球几率没有什么提高,反而扣不进球就飞了。。。

    1***