技能格问题

我看见有人卖15技能格账号,是真的吗?
还有就是如果是真的,那么怎么样才能弄到15个技能格呢?
另外收只完美龙,大连地区

好评回答
    是真的..道具商城中有卖的..
    要想有15技能格..就先要有14技能格..有14技能格就要有13技能格..以此类推..
    所以..如果你现在是10技能格的话..就要一次性分别买11-15技能格..双击使用11技能格变成你的第11技能格后..再双击使用12技能格..以此类推..就会使你的技能格达到15个了..可以去学些新技能了..当然如果你本身只有10个技能格的话..是使用不了15技能格的..
    不过11技能格是很贵的..通过4转任务不花钱也可以得到第11个技能格..这样子就可以省下你买11技能格的钱了..12技能格也可以通过5转任务得到..这样的话..你只要再买13 14 15技能格就可以了..这样会便宜许多..

    E***

其他答案

  • 如果那个号是道具F的 那就是真的 如果是时长  就是假的

    赫***

  • 15技能格是真的,在道具商场里有卖增加技能的的道具。其中技能格11和12不仅可以用点卡买,而且做4转和5转任务,也可以得到
    楼主看到的15技能格是真的
    买完美的话,不如去淘宝买,找知名中介也行,那样比当面交易的价格都低一些

    玛***