为什么我总是很傻

我总是想做个人,阿甘,但是我总是发现我错了

好评回答
    其实只要自己觉得是对的,不用管别人怎么想。阿甘那样怎么了,最起码咱们自己开心。人的一生很简单,做你心中的阿甘吧。其实我们每个人都希望活在全是阿甘的世界中,只是太多人有这个想法而不敢去做罢了,我支持你!!做你想做的自己!!!!

    1***

其他答案

  • 阿甘是个例外,他太幸运了

    p***

  • 阿甘不是傻子

    每***

  • 你走地下拣驼 S 吃,就聪明了.

    漆***

  • 名字你起成了萧何,榜样你找成了阿甘.一个大智若愚,一个真愚假智.至于你,还是继续看电影、发贴子才是硬道理.

    D***

  • 开心点~~~ 对着镜子笑一笑
    那么年轻怕什么呢?

    q***

  • 你知道聪明的人,往往并不快乐,在说我们并不比任何人笨。
    找到生活中的闪光点,你一样开心!
    我爱用摄象机捕捉生活的点滴!如下是我自己拍摄和制作的,你看怎么样?

    t***

  • 哪有自己说自己傻的,你对自己要有信心的!

    甄***

  • 傻与不傻有什么区别?每个人都是平等的。。。说别人傻的人才最傻。别人的言论与你有什么关系?作自己才是最重要的!太在意别人的话的人才傻!
    作自己的事,让别人傻去吧!!!

    `***