挖超级藏宝图都能挖到什么?

请大家尽量说详细点,谢谢了.

好评回答
    (1)挖到普通宝图出的东西[30~80J装备/普通66等]
    (2)放宝宝到某一地方
    (3)高级兽决
    (4)20个花豆

    邪***

其他答案

  •  挖到金钱:得到一定数额的金钱。
      挖到物品:得到珍稀罕见的物品。
      放出妖魔:放出妖怪到某些场景。玩家可以找到并打败这些妖怪(至少2人组队),得到经验和金钱,运气好的话可以得到装备和宝石,如果是在双倍时间内,获得的经验还会加倍。
      遭遇战斗:有可能挖到封有妖魔的箱子而进入战斗,战斗胜利可能获得经验、金钱和装备。
      遭遇尸瘴:可能受到千年尸瘴的袭击,损失一定的HP、MP、LP、FP、SP。
      获得秘宝:得到定魂珠、夜光珠、金刚石、避水珠、龙鳞五样秘宝之一。
      放出宝宝:使用五宝换得的宝图挖宝,有可能放出怪物宝宝到某些场景,玩家可以攻击这些怪物并在战斗中进行捕捉。根据宝宝出现的场景不同,需要一定等级以上才可以捕捉。
    也就这么多了吧~~

    清***

  • 高级阵是什么呀 我玩了这么多年还不知道 解释看看

    s***

  • 高级阵是什么啊#55 头一次听说#35 给解释解释#17

    伊***

  • 高级兽决 也能挖到普通兽决 金66 20个花豆 JP装备 垃圾装备 还能挖出怪物幼儿园

    t***

  • 金钱 高级兽决超J66放幼儿园

    p***

  • #24哇~~~~大开眼界~~~我发现现在超人真多`连高级阵都出来了~我玩了这么多年梦幻都没听说有过#24~~~居然还能挖到高级书铁~~我晕那就没人跑环了#80

    k***

  • 还能放宝宝

    h***

  • 见识了.超级宝图那弄的!!!!

    h***

  • 什么东西都有  比普通宝图不一样的地方就是:有几率挖出高级兽决高级矿 高级制造书 超J66  普通66也很大的可能 还有等等高级的东西
    放幼儿园可能也大得很
    挖这个东西60%的时候亏

    y***

  •  高级阵、高级宝宝领悟图,大额的金钱

    1***