中国哪个城市的五星级酒店最多

好评回答
      深圳]五星级酒店超40家
    深圳现有五星级酒店:
    1 深圳福朋喜来登酒店
    2 深圳大梅沙京基喜来登度假酒店
    3 深圳大中华喜来登酒店
    4 深圳华侨城洲际大酒店
    5 深圳威尼斯皇冠假日酒店
    6 深圳凯宾斯基酒店
    7 深圳 香格里拉大酒店
    8 深圳马可孛罗好日子酒店
    9 希尔顿深圳彭年酒店
    10深圳金中环酒店
    11深航锦江国际酒店
    12 深圳圣廷苑酒店
    13深圳五洲宾馆
    14 深圳富苑酒店
    15 深圳景轩酒店
    16 深圳蛇口南海酒店
    17深圳百合酒店
    18 深圳泰格酒店
    19深圳俊园酒店
    20深圳华丽城贵宾楼
    21深圳富临大酒店
    22深圳东方银座美爵酒店
    23 深圳999丹枫白露酒店
    24 深圳骏豪酒店
    25 深圳新都酒店
    26 深圳辉盛庭国际公寓 (fraser)
    27 深圳恒丰海悦国际酒店
    28 深圳华安康年国际酒店
    29 深圳东方雅典商务酒店
    30 深圳阳光酒店
    深圳在建五星级酒店:
    1、深圳君悦酒店(就是目前在建的万象城二期)
    由美国凯悦酒店集团达,负责经营和管理,引进其“ 君悦”品牌,冠名“深圳君悦酒店”。
       2、星河丽思-卡尔顿酒店(星河发展中心) 在中心区,就是目前在建的星河发展中心。 3、福田香格里拉大酒店(中心区) 在中心区深南大道旁,已经封顶,幕墙也已经基本完成,现在应该在搞内部工程。 4、卓越酒店项目(中心区) 也在中心区,就是原来的天鸿祈年酒店项目。
       5、海逸酒店(中心区) 也是在深圳中心区,正在筹建中。 6、益田假日广场酒店(南山华侨城) 在南山华侨城世界之窗对面,目前已经建成,正在装修中,比福田香格里拉大酒店的进度还要快一点,最快预计今年十一可以开业,最慢明年年初开业。
       7、新南海酒店(南山蛇口) 在南山蛇口海上世界,原南海酒店旁边。可能是招商集团的南海酒店生意太好的缘故,就紧挨着南海酒店又建了一座新南海酒店,还有招商在海上世界的五星级泰格酒店,光招商就在海上世界建了三个五星级酒店,只能说明在南山蛇口海上世界,招商的五星级酒店生意太好。
       8、日航酒店(南山中心区) 在南山中心区靠近海雅百货一侧。目前场平已经完成,等待建设。原来打算由日航集团建设的项目,现在改为由深圳长城集团建设啦!不过这个项目依然规划为南山中心区的标志性建筑,原规划300米以上。现在新方案应该在研究中,会不会有新的突破,目前还不知道。
       9、罗湖皇冠假日 具体情况目前我不掌握。 10、JW万豪(车公庙) 具体情况目前我不掌握。 11、碧湖皇冠假日(龙岗) 是龙岗第一个五星级酒店由洲际酒店国际管理集团管理。 12、宝安的五星级酒店(宝安中心区) 是宝安目前的第一个五星级酒店项目,正在建设中。
       之后龙岗和宝安还有多个五星级酒店项目,龙岗主要是为了承办大运会,会加快五星级及其它星级酒店的建设速度。宝安因为中心区的规划及深港西部通道的开通,及龙华新火车站,广深第二高速---沿江高速公路的建设,及宝安机场的扩建等利好,宝安也将加大酒店的建设速度,估计今后几年,关外将是星级酒店的建设高峰期。
      本人因为对关外不是很熟悉,基本很少去宝安和龙岗,所以对关外的项目不太了解,请了解的深圳网友,多多补充关外的酒店建设项目。还有盐田区应该也有五星级酒店在建设,只是目前本人不掌握相关情况,请大家补充。 。

    1***