为什么他那么晚也不睡

   每天都这样,他怕跟我在一起吗?等我睡了他才睡吗?他是不是烦我了,之前我们经常吵我总怀疑他,他变了以前他不是这样的,他现在很晚很晚才睡,在看电视其实在上网,那么晚了还上网,肯定在做坏事,我们之间现在很少说话,无法沟通,白天个忙个的,晚上回来也很少说话.我不能和他说话一说就说我罗嗦,没有共同语言,我想离婚

好评回答
    雨梦你好:
    不知你结婚多长时间了
    如果是刚开始的话
    可能是需要一个磨合的阶段
    你要多些耐心对男人
    每个男人其实都是孩子
    需要你的关心和引导
    你不能遇到问题就心烦意乱想到离婚
    如果是经历了好几年的婚姻
    情况还是这样的话
    那么还是劝你再努力一把
    温情总比冷战要好很多
    他要是个坏人你当初也不会看上他
    两个好人之间需要互相退让
    我家先生也是每天拖到深夜才睡
    那是他多年在外军旅生活养成的习惯
    我只是劝他每天有意识地早睡一小会儿
    经过两年的调整才转换成我希望的时间
    所以事情是可以调整的
    人是可以改变的
    不要过多地抱怨对方
    要看看自己还有什么地方需要调整
    经过了自己的努力还是无效的话
    那么再谈放弃好了
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • 夫妻间冷战是很致命的,你想啊:两个人形同莫路、互不关联,那跟陌生人有什么区别?他对你逃避和冷落,清楚为什么吗?简单的就是?拢靠隙慊褂腥钡悖床还撸蛐硪郧澳忝堑慕涣鞴诩虻ァ⒉荒头常贾滤盗艘裁挥谩⑽薹ü低ǎ率瞪鲜枪低ü逃形侍猓挥写懦弦猓叫木财慕涣鳎扔谝怀《裾剑煲桓雠馊谌诘姆瘴В呕嵯嗷ヌ托奈炎樱侍舛啻蠖济还叵担丶且党隼矗嗷プ呓四谛模靼琢嗽鞫瘢突峥朔陨砻。枚苑交断玻桓隹炖值募遥坑眯挠臁⒎钕住⒑腔ぃ酥挥凶约翰欢咸岣咦陨恚呕嵊弥腔酆腿烁聍攘ηR∧腥说男模鸵谋洌佑停?

    旮***

  • 还是沟通,尽量的照顾好他,希望还有希望!

    c***

  • 你们已经进入了可怕的冷战阶段,可能连争吵的心情都没了,所以呀,你们的婚姻进入了危机阶段。他晚睡,上网,不见得是干什么坏事,但很明确,他是不愿和你在一起,不想和你说话。也许你们真的得离婚了。

    小***

  • 离婚要趁早,不要等有了孩子,拖泥带水的很麻烦。

    心***