爱问知识人 爱问教育 医院库

三月女儿晚上总是很晚睡觉,次日很晚才醒,这样对她的成长有什么影响吗?

首页

三月女儿晚上总是很晚睡觉,次日很晚才醒,这样对她的成长有什么影响吗?

提交回答
好评回答
    没有影响,聪明的孩子才是这样,猫头鹰型,这种孩子好养,情绪也很好,我的孩子也是这样的.

最***

其他答案

• 我家女儿明天就满三个月了,偶尔也会如此.特别是吃完晚饭抱她出去玩过,她就兴奋的得到十点钟甚至十一点才肯睡的,早上差不多7点半醒来.期间醒来喝两、三次奶。

山***

• 应该没问题,不过可以慢慢调整睡觉的时间。

s***

• 这个问题很普遍的,绝对没有影响是不可能的,但也没有必要太担心。如果你害怕影响他的话,你可以循序渐进的,每天早十分钟哄他睡觉,什么都是一个习惯问题!

天***

• 有影响的,对小孩的大脑发育不好.我女儿快三个半月了,一个半月时也是这样不太爱睡觉.不过现在好多了.白天让宝宝少睡些,多看看,陪他多说说话和他做做游戏.我们现在晚上在她睡觉前二个小时给她洗个澡,这样比较舒服,累了就会早睡了.我们现在一般白天睡四个小时,晚上8点左右睡到早上7点半左右,当中喝两次奶.

相***

• 我儿子5个半月,晚上都很晚睡,甚至11点多睡觉,有什么办法让他早点睡觉呀?恼?

钦***

• 应该影响不大吧,我们儿子也是多晚才睡的,早上我要上班了他才起床,以前都是晚上七八点就睡,早上六点起来,算起来也差不多三

芋***

• 不太好吧,看过一个资料,说是孩子晚上最好在十点钟前睡觉,这样对孩子的大脑发育最好.

l***

类似问题

换一换
  • 育儿 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿