该去哪提升装备

刚到70,法伤才490,下下沼泽\围栏还可以,到暗影迷宫就感觉有点吃力了.

我还能去哪再提升一下装备.

好评回答
    70级的副本都可以!!法师是主要控制还是很好组的
    先去下面4个地方刷 掉的都很好的
    暗影迷宫
    生态船
    能量舰
    蒸汽地窖
    boss多、路程短。难度低

    点***

其他答案

  • 组个法师队刷破碎 刷声望买那把剑 1小时2000声望 刷10多个小时就崇拜了  占星声望的戒指不错 去影月A  10多个小时怪也该出来了 其他的混混 蒸汽 迷宫 和能源都不错的

    天***

  • LZ,这就得靠你的人缘了,如果你单纯的去那些级低副本,不好,建议先刷破碎到崇拜,不错的法伤剑,如果觉得太累,弄个固定的几个朋友去刷迷宫,能源,监狱,不错的地方,出的装备较好!!

    远***