怎样提高法伤??

我是个刚到70不久的FS。身上只有守备官的手腕、指环和项链,其他的都是蓝装。现在法伤555,唤魔者3件全已经打上法伤的石头了。英雄本好象都不出什么好装备。去KLZ的话法伤又太低。真的好迷茫,我要怎么提高法伤啊?刚洗了裁缝,才冲到200多点。冰霜暗纹和法术打击套装要怎么样才可以得到?
求高手指点一条明路,没有目标的日子真的很痛苦!!!

好评回答
      這是一??持久性的??題
    首先說一下 我也是??fs
    說好聽點 叫
    休閒fs 說不好聽 就一混子fs
    刷怪升? 不做任??
    不?雷?
    但是法?步Я藒
    要提升法??
    ?o?你是多?O品的裝?淞?
    巫??油 法能???香脆蛇 這些?|西
    ?都是能用上的
    其中性?r比最好的??就是
    巫??油了
    5~6g 一瓶用5次
    +40法??主要是死後不消失
    法能雖然貴些 但是并不衝突
    二十多法??何?凡?槟?
    食品buff其??并不推薦
    香脆蛇
    一?砩呷獾袈?并不?酚^
    而且 香脆蛇又是 烹?日常的任?瘴锲?
    相同效果的 ?有蜥蜴肉和 ngl的藍魚
    看你如何選?窳藒反正也小100法?映赡貇
    下面開始說裝??
    如果你很有錢
    那么很好辦
    去太?井罷
    把魔棒買了 雖然魔棒上并不?卸嗌偬嵘?
    但是那??是 現在?碚f 最好的罷
    找太?井的常客裁縫 做炎?散件
    我只是?得炎?手 50法?????槽
    太?井 ?有一??法系戒指的 珠???D
    很?O品的 做了
    然後 如果就是?渭? 追求法?脑?
    所有槽都12法??或者9法?氖^?槽??詈雎缘?
    現在就要說?]有錢的道了
    我就是那種?]有錢的
    桌子都買不起。
      。。。
       pvp固然是一種途?? 但是我并不很?嶂? 到現在身上?裝就s1頭和手 ?是t4?Q的 一??守?涔夙?? 守?涔僬娴暮??大 ?竟是s3??e的 可以的?弄一套也不錯 s1就算了罷 其??要說?得是klz ?]人要咱?? 咱可以自己組啊~ 人品真好的?一趟就能??I了~ 我真的?過那種藍綠進了klz 一出去再瞅 嗬 一套紫~ 1的戒指 拿著 護腕你有守?涔?忽略掉 2的腰?? 圣女 ?]什麽罷?? ?≡?小紅帽很拉風 ?傩圆挥?得 因?槲矣泄こ填^~ ???腿 那是jp 49法??2黃槽 在?根綫 這就一百多了 迷?m的也可以 但是都說比較難 我?]去過 而其??姆??碚f 那??只有36而已 夜x的f手也是比較拉風啊 ?傩砸话懔T ?渭?法?? 牌子的49法??最高 那??袍子很不錯 尤其有?O高人品的人 一定?茁?30法?? 雖說本身只有39法?? 那也50法?乃{?|西?? 館長 好像只有t4手罷 冰法 的? 亡者之握很??大 al 肩膀也?可以 我的是yxpt的 王子的?? 忽略掉 203能出就拿 不能的??是??牌子罷 我就是拿著一??綠?砘? 用150牌子?Q的那??247 然後f?? 40法?? 牌子我就?Q了3???|西 那??49的副手 主手匕首 和?品 首推?品 副手的? 迷?m那裡任?盏木瓦?可以了 主手要求牌子又多 ?品是47法??使用155 勤用著 2mins一到就點 很不錯 但是注意 這??和 沙 占星的?品共cd 如果你有了其中一?? ?是不要?Q了 ?竟40??牌子?δ?碚f ??也不容易 下面說牌子?碓? 新日常 給補給袋的那種 全做了 一定?茁?信谱? yx日常 能做做了 像cq ny wl 都是比較??蔚? ?ρb?洳皇怯卸啻笠? cq ???]什麽需求 就2 掉一?? ?? ??]有pt迷?m的好 (說道迷?m 如果?]有好?品 ?望?虻脑? 買?杀酒矶\??) cq的?望????人覺得?]必要 自己看吧 ??诘目溲酆?褻?^之靴啊 2?掉一?? 冰??б膊诲e呢 ny 掉落?是算了 但是?望要?_啊 頭fm啊 其??法??真的就是那么回事 尤其在隊伍里 yx本什麽的 意識最重要 首先你要明白 你是一?? 控制 然後才是?出 yx本里 真的就是小怪特?ebt ?羊一定要羊好 然後補羊 不然很麻?? 我所跟過的隊伍里 有???隊伍 我???猶新 一次是去 stk 過1的?r候 一??奶 看t 和z 他?????boss 我爆小的 半??奶+我 我那可?疟? 第一波??]死 第二波就出?砹? 很恐怖 然後 z?砀腋尚〉? ?有一次是去cq 4??一波的怪 我不用補羊都 很速度 這種?r候你的法?簿筒伙@多重要了 打小狗 一根寒冰箭都用不上就死了 ?然 這也是可遇不可求的 但是我的意思是 那裡組隊 喊??力的人 其??大多是?ψ约翰蛔孕诺? 小小的鄙?一下啦~ 以上??赡苡杏???不准啊 ?? 如果有什麽?]說清楚 可以?繫我 ?有 真的不建議 ?_冰霜套 ?痿Y施法?是可以的 ?ΜF在的你 裁縫?]多大用的。

    s***

其他答案

  • 明显找人带你去一趟klz提升一下是最好的办法
    有g冲裁缝不如出g消费一下klz。。。

    d***

  • 我的情况跟你说的差不多。我建议你加入个好的工会。(喜欢PVE)
    你在线时间稳定,工会肯定会提升你的1-2次KLZ 就差不多毕业了
    没刷到匕首去刷YX PT的老1匕首 和老4的衣服 F伤很高也很实用

    风***

  • 其实最大提升法伤在于武器上其次是裤子了,我看LZ的武器肯定好烂,建议LZ弄把好武器,现在武器随手一把都很好的,刷萨尔玛的风暴,最简单就是去下YX平台拿那把匕首,其次是KLZ的王子匕首拉.裤子买也可以,不过YX迷宫里有条裤子很不错的,建议LZ去打,其次是KLZ的裤子拉.(555法伤基本没人跟你下YX或KLZ的,所以找自己工会和朋友帮忙,用G也行)
    1.用牌子换装备
    2.每周的55便当也打下
    3.刷荣誉换装备
    我的FS本来就500+法伤,换把王子匕首上去(F了M的),一下法伤上700+了

    我***

  • 先去混YX本,FS只要在FB里意识好一点就可以,YX本的装备还是可以混到650法伤的,再打打战场换点高法伤的战场装吧,此外每周5V5混子队也别放过

    i***

  •       建议,先打打战场,如果你够宅的话,一天拿一件装备不成问题,先把守备官拿齐全,然后把荣誉刷满,不建议换S1,等S4开了直接换S2的,如果荣誉暴了,再考虑先买S1穿下。然后空闲的时候,或者刷战场累的时候去下下YX副本,就算不出装备,拿点牌子换牌子装也是不错的,现在的牌子装都是T6水平的,很值得换。
      还有就是找个55便当队,随便打打,混点JJC点数准备换S4。在S4开之前最好把荣誉跟JJC点数存满,等S4一开,你会发现你的装备有质的飞跃,至于S4啥时候开,我认为还有一段时间,先忍忍吧,忍过这段时间你就出人头地了。
       最后一个建议:多认识点朋友,特别是装备好的,你说你法伤低,没事,只要你朋友多,他们装备好,随便组个亲友团,带你去KLZ一点问题没有~我有个同学也是一开始400多法伤人家连YX副本都不肯让他去,后来还是我们硬把他带进KLZ,2个CD就基本毕业了,现在跟着我们打BT呢~所以,我认为,FS的装备是最TMD好刷的,哈哈哈哈 。

    天***

  • 其实最快的方法是卖卡一张,然后去klz消费,现在klz装备都不贵,一张卡的钱够你klz毕业了,毕业就可以去副本慢慢玩了。刷声望啊,副本啊,消耗的钱绝对不止1张卡。

    边***

  • 楼上几位说话不走脑子,法伤555的法师,去那搞牌子,除非有人带,不然KLZ和英雄本都是组不上的,换牌子装,累死你。建议楼主刷战场,换些高法伤的装备(如果有钱找人做法术打击也行)。法伤混到700左右洗奥术,法伤就会有800左右了,这时你就可以混英雄本和KLZ,有装备拿装备,没装备攒牌子换,别听楼上的,先堆法伤,不着急命中,不是说命中没用,现在的人就认法伤,没办法,你法伤高好组队。

    财***

  • 比较简单的做法是裁缝3+2,外加还能做个腰带  只要有钱短时间能好提升,也不存在因为RP不好拿不到的问题,缺点是血蓝少
    下面推荐几个入手容易的装备:
    项链  破碎残阳崇拜很简单,时间也短,做日常收入也不错
    主手武器 HPT老一掉落或者地狱火堡垒崇拜剑
    鞋 HWL老三掉的,外加蓝色饰品夸眼性价比也很高
    另外35个牌子换的副手和41个牌子换的饰品  性价比也是不错的
    最后附魔镶石头,舍得花钱。法伤800+很简单

    f***

  • 你基本和我一样我法伤560时候也是一样迷茫。
    去拍卖行买了几件法术打击套装
    组队刷地狱火堡垒声望换了一把法伤159剑牌子换的副手.剑附魔40法伤.
    装备基本比较垃级附上一些加伤害魔法,洗天赋40/0/21奥冰.
    法伤提高到720多正好下负本用
    每天打荣誉 每周下jjc便当队.
    下金团roll团klz
    在就是有人组队去英雄负本不过伤害不到800有很多负本去不了.
    主要你只要法伤能提高到600+洗奥冰加点就可以提高到800+ 这样你就可以去刷高级负本和英雄负本拿装备.
    最好找个工会刷klz/
    多存牌子换装备.

    y***

  • 楼上的正解
    补充:战场装是不适合FB  但是KLZ+YX还是够的,至少穿着战场装冲门面,现在都要强力,没一身紫都不好意思叫人组。
    PS:本人从不喊组强力,只喊来不耽误大家时间的~ 偶尔组到3个很NX的人 就喊再来个混子~~

    和***

  • 1每天打英雄副本刷牌子,用牌子换装备,还有掉落的宝石可以拿
    2每星期去打竞技场,用点数换装备
    3每天去做战场任务,用荣誉去换装备
    这样几个星期下来,你的法伤就上去了

    m***

  •   说实话,PVP装并不适合打FB,命中太低。你可以用牌子换装备,最好换岛上的装备,沙城的装备大部分已经过时了,不过几个饰品和魔杖还是很不错的。
    至于裁缝,冰霜暗纹3件套可以在沙塔斯的暗纹大师安迪恩·达克斯宾(沙城坐标66。68,就在织布机旁边的那个人类男)那里买到图样,肩膀350(暗影布(4) 源生之水(10) 灵网蜘蛛丝(2) ),鞋子365(暗影布(8) 源生之水(12) 灵网蜘蛛丝(2) ),袍子375(暗影布(14) 源生之水(16) 灵网蜘蛛丝(4) )
    法术打击套装是装备绑定的,你可以找会做的人给你做,图样出处:帽子(裁缝375,魔法布(10) 源生之能(5) 源生虚空(1) ),破碎大厅,高阶术士奈瑟库斯,裤子(裁缝375,魔法布(10) 源生之能(5) 源生虚空(1) ),暗影迷宫,摩摩尔。
       不过我建议你不要做冰霜暗纹,局限性太大,很多用过的人都感觉效果不好,包括我自己,对于法师来讲全伤才是王道,而且冰霜暗纹的3件特效很鸡肋。 现在KLZ很随意了,找几个装备好的朋友跟你一起去,应该问题不大 补充1点,如果你的法伤还是低的话,可以考虑用天赋去弥补,奥法天赋对于法伤的加成还是很高的,不过你不一定会适应,只是一个小小建议而已。
       现在的法师侧重于控制,对于单个怪的输出比不过LR,A怪比不过SS,所以控制才是法师的出路。

    龙***

  • 打战场先买点法伤高加乘比较高的套装部件,或者换你身上比较差的.
    找人做一套法术打击,现在估计2000多G可以搞定了.然后去YX副本打牌子顺带刷装备.5人YX副本的有些法伤装备也很好,比如围栏的饰品和鞋子,这样差不多就可以去KLZ了.
    其实现在牌子换的装备不错,只要有足够的时间.每天打牌子.法伤1100+很容易.

    男***