压级问题

请问全力的压级是指压气功还是武功?

好评回答
    压点吧?如果是的话,气功和武功是一样的,哪个级别都不能加高!

    %***

其他答案

  • 哈哈,连压点的问题现在还没有弄清楚哦.
    这么给你说吧,压点不分什么气功和武功,说也不好说,举个例子,比如你是个30级全力大刀,修了火,雷,枪法,如果你修的3个系中有任何一个到了30级,就说明你没有压点了,如果你的技能是这样:火29,雷20,枪28,则你就只压了一级(30-29=1),希望你能看懂,另外欢迎你到我的博客去看看,上边有关于压点的文章.

    o***

  •  两样都可以说。。就看你是主修的是哪种。。你哪种主修就说的是压哪个~~~

    鼻***