怎么压级 ??/

我是菜鸟  请问大哥们压点怎么压  多少级压  比较好  麻烦说清楚  谢谢

好评回答
    你人50级,技能比如你是火刀,火和剑的技能总上限才修到49,你就是压了一级,可以上我的爱问来看我的文献,很清楚的,容易懂。

    冷***

其他答案

  •   压级就是适当的将技能等级低过你的经验等级,以补充技能点的缺乏,建议你压3---4级,升级快,技能经验基本够。一般30级以前不要压。其实压级的道理很简单,这是一个平衡的问题。
        一个装满的盒子,里面放了一样大的10个牛奶糖,10个巧克力,假如你想给这个盒子放12个巧克力,那么你就只能放8个牛奶糖在这个盒子里。压级也一样,你压的级越多,你得的技能点就越多,可相对的你的经验就越少。
         多看些别人已经处理过的问题,对你帮助会很大!!

    天***

  • 1:很简单,你出来什么都不要加,一点都不要加!!找人带你升级,就可以了。我朋友16级技能点有8千~~~
    2:16级的时候。收一把16的太阳弓,去飞贼山寨压级喽。

    有***