有谁还记得这个动画片叫什么名字 小时候看的

我记得小时候有个动画片,主人公是两个小孩(也不知道是一个还是三个,应该是两个),每当遇到困难的时候,他们身边的五个(还不知道是六个)精灵样的东西就会帮助他们.这点精灵都是圆圆的,跳着走的.有红的,黄的,蓝的等等.其中一个黄颜色的会变出很多彩带来.他们变东西的时候是从背后一个小袋子里"啪"的拉出来的.
我还记得片尾曲中一个画面是有个精灵从高处掉下来然后半空当中变了个大象降落伞出来的.片尾曲应该是很欢快的.
谁记得这个动画片叫什么名字?~~

全部答案

  • 是蓝精灵吗?
    有没有带白帽子的?

    星***

  • 可里可里可里,巴巴变~这是联邦德国的经典动画片,1981年在美国首播。一个很好玩的动画片,巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸看到了巴巴妈妈,然后又生了好像七个孩子,各有爱好。
    讲述巴巴爸爸及其一家的故事。片头饶舌的介绍令当时的孩子争相模仿;“这就是巴巴爸爸Barbapapa、巴巴妈妈Barbamama、巴巴祖Barbakus、巴巴拉拉Barbalala、巴巴利波Barbaletta、巴巴伯Barbabo、巴巴贝尔Barbabella、巴巴布莱特Barbarix、巴巴布拉伯Barbawum !,听明白了吗,再说一遍。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”

    非***

  • 对,是巴巴爸爸.

    大***

  • 我感觉好象是巴巴爸爸.
    不是吗?
    可以说说你是哪年在哪个台看的吗?

    g***

  • 我知道你说的动画片我也看过可惜实在想不起来了

    A***