不想别人打开我电脑里的很私人的文件

因为有很多同事使用我的电脑,要想不让别人使用我电脑时打开一些很私人的文件夹,请问各位高手有没有办法啊?具体怎么样设置。

全部答案

  • 用文件隐藏大师类的软件。或者增加文件的访问权限。

    漫***

  •   保密软件一般情况下都是收费的(黑阿。没法)。我一直在使用这个东西。

    私人文件(夹)保密专家》是一款专业的文件与文件夹加密、文件夹伪装、驱动器隐藏、个性化文件夹工具。具有界面漂亮友好、简单易用、功能强大和兼容性好的特点,全面兼容Windows98、WindowsME、Windows2000及WindowsXP、Windows2003等操作系统。
       为了方便个人用户拥有两台以上电脑的可能,从3。0白金版本开始注册无须任何注册申请码、机器码,即使电脑升级、重装系统后都可以继续使用。赶快注册吧,您的注册是对作者最大的鼓励! 其中的文件夹加密功能,采用了先进的文件夹加密技术,可以有效地加密你地的私人文件夹。
      加密速度快,加密一个2G的文件夹大约需要不到1秒,而且加密强度高,即使重新安装系统只要你备份数据文件也可以安全恢复。
       新版提供了方便快捷的手机短信注册功能,只要编写手机短信息 SR 发送至 62862652 无须等待,即可马上注册码! 这是介绍,如果觉得有用就下载吧,如果觉得别人也使不公平的话,那么就使用winRAR的保秘系统,压缩时加上密码,那样也不错,不过就容易被KILL掉。

    小***