同一台电脑上,同事的QQ能上,而别人却不能上??

好评回答
        有时我们的确要使用自己电脑,而我们的死党却说要用你的电脑与MM聊天,我们不好意思直接跟他说不行,但我们可以做个假象:他的QQ在我这台机登陆不了。如何实现呢?
        用专门软件加个密码,让它运行时提示输入密码,但要是我们朋友要用,这样明摆着不让他用,也未免不近人情,如何实现没有密码提示,也让他不能运行我们的软件呢?
        看我演示,首开开个 限制它登陆,怎么办?把只读选上,确定就行了
        我们试试用这个QQ登陆,可以看到,只是那企鹅一直在那转,却登陆不上去
         对于还没在我们这台机登陆的QQ,我们那里没有那个以他的QQ号码为名的文件夹,我们可以建立一个他的QQ号,同样把只读选上,确定就行了
        有时,我们不想别人运行我们的某个软件,如何实现呢?方法同样,只要把软件所在目录设为只读就行了。

    b***

其他答案

  • 不能上他提示什么啊?
    说清楚啊,是秘密不正确还提示说你不能上呵呵或是什么?

    路***

  • 他的有可能被封号了!!!!!!!!!!
    我认为是这样的.

    名***

  • 可能他限制了,去qq的安装文件夹下删掉以你qq号为名的文件夹。再登陆,一般第一次登陆失败,第二次登录就可以了。

    i***