现在真的好好玩啊!

爱得深了,体会也深了!

好评回答
      2007-10-18启航维护与更新公告
    维护时间: 2007-10-18 (北京时间 2:00-5:00)
    更新版本:V1。42。00A
    相关补丁:无
    更新内容:
    1。    新增XP技能系统
    2。    新增自动打怪系统
    3。
       新增神迹祝福系统 4。 新增金钥匙系统 5。 新增电子银行系统 6。 新增浪漫火花夜活动 7。 新增新手冲级赛活动 8。 新增培育树宝宝活动 9。 新增航海马拉松活动 10。 新增怪物来袭活动 11。
       新增深海的呼唤活动 12。 新增失落的宝藏活动 13。 新增疯狂帐号包活动 14。 新增旺旺大礼包活动 15。 修改灯芯的图标 16。 15级以上(包含15级)的怪物血量略微下调 17。 略微降低红名死亡惩罚时扣除的装备最大耐久度,减少保释金数量 18。

       修正部分地图矿石换装备72级以上手套不正确的问题 19。 调整部分装备用经验宝典修理的费用 20。 螺旋矿洞的幽灵任务修改为14级以上才能接到,同时进入闹鬼的地下隧道需要14级以上 21。 界面上新增寄售入口并使用一次收取一定海币费用 以上系统是人性化的体现。

    孤***

其他答案

  • LSD你要失望了,如果你想给35钱钱多多的话,那么你就在这个破游戏里继续游荡吧
    我玩这个游戏半年多,它改了NNNN次,一次比一次烂。。。。我算是不抱任何希望了
    走了,你玩好!

    晨***

  • 走了又来,最后才知道这游戏是最好的,
    我以前骂过这游戏,不过这些天没上,心里一直不是滋味,玩别的又没有兴趣。
    我要回来了,希望35把游戏做好一点,迎接我的重归吧。

    f***

  • 是不是  游戏让大家失望?

    俊***

  • 本来就很好玩

    1***