请问成都成华区社保局所在的地理位置?

成华区妇幼保健院

请问成都成华区社保局所在的地理位置?

我现在所在的位置在游乐园.我想请问成华区社保局在什么地方?我该坐几路公交车去?该在那一站下车?

好评回答
      在二环路上。在营门口立交桥北,公交车也是这个站名的。
      你不知道路程可以打114人工服务查询,很近的。办理在3楼办理其他是找工作和办理证书的。

    命***

其他答案

  • 你到市社保局,我看到那里挂有各区的社保局,还有工作人员,还问了的;在西门二环路"(云)门口"立交桥旁;去那里看一看,是不是你所需要办事的地方!
    ...(云)..不会打,是同音错别字.

    河***