改狗究竟好不好?

请练过的人指点,改狗究竟好不好?

它 那分开的 双属性是否有用?

好评回答
      看了改狗的成长档,我们会发现,改狗是一种对档数要求比较严格的宠物,不掉攻的改狗只有满档和1档的才不会爆。虽然爆点后改狗的攻仍然很高,但却让本YY有点不爽。
    改狗的成长是已知所有宠里最高的,达到了135(随行的还有4。0刚出的改造小鲨鱼,同样也是135成长档),而属性也是前所未有的风5水5,再加上入手难度较大,所以给很多人造成了很完美的感觉。
       但如果仔细分析的话会发现,改狗其实也并不是很完满的宠物。它的成长无疑是非常优秀的,而且作为一个攻宠的5V档次分布也很不错,如此高的成长加上7个技能栏无疑是攻宠中的佼佼者。但是,魔力总是公平的,所以,它是野兽系,要是是邪魔系。。。。。。。。
      。。。。。。。。当然游戏开发商是不会这么做的。风5水5代表什么?代表它对几乎的所有人,所有宠物的属性都互相不克。 举例说明:打BL的路上,敌人是风属性的恶魔和水属性的堕天使。我身上带的是一只攻改狗和一只攻迷你龙。假设改狗打两种敌人都是600+的血,而迷你龙打堕天使700+,打恶魔只有300+。
      问,路上哪种宠的作用比较大?貌似改狗打的比较多。NO!人不是傻子,只要我让迷你龙一直打堕天使,那么一路上迷你龙对敌人造成的伤害就比改狗要大。 当然,改狗绝对不是一无是处。在面对无属性或全属性的敌人时,还是会有优势的,不过也仅是它比其他宠高出的那一大段攻击力所带来的伤害而已。
       如果PK……野兽系,还能说什么呢?差不多的水蓝和红鬼,你PK的时候会带哪个?不用说了吧。但是,现在的人PK基本都使用转系物品,这就给改狗提供了空间,例如:PK时人带不死戒再带上改狗,这是目前我个人认为很流行的战术,也同样能将对手压制在一个范围内;又比如对手带的是不死戒,这时种族相克失效,改狗的能力就可以立刻发挥出来。
      但虽然这样,改狗极难的入手的限制使之仍然很难普及。 唯一的变化就是现在5。0开放了骑宠,改狗的高攻可以用来提高骑乘者的攻击力,这样就可以无视改狗的种族问题,但是相应的改狗的属性也无法体现出来。 所以说,改狗的属性优势就在于它可以很好的应对各种场面,它可以对不同的敌人造成稳定的伤害,而且由于其属性的特殊性,法师也无法针对其属性进行有效的攻击。

    x***

其他答案

  • 废话不多 句句经典
    改狗绝对nb,拉风,数量少,风水属性不被任何宠和人克,唯一不足就是野兽系,但是上次看到时常巨蟹一个人用107改狗3下5级乾坤把对方116的全属性的完美龙给杀了,攻击力简直不可思议...不用多说可见改狗攻击力非同一般了。

    小***

  • 改狗应该看个人爱好.昨天刷五转的时候碰到个带了个一百六级掉一魔的改狗.乾坤打影子是两千多血.我九十八级的改TL打影子是1100+他说他的改狗没暴过攻.看你个人爱好吧.我记得没错的话他的改狗血是3200多点.魔是2900+.攻是1600+.就知道这么多.自己考虑了.

    小***

  • 2楼的好象在写小说,哈哈,文笔不错
    学习了

    等***

  • 攻击力高   但属性不好

    持***

  • 改狗不觉得好到哪里去,因为不便宜,任务宠的话太贵啦.PK的话,没用,练改狗还不如改TL,或者有钱就巨龙,其他不用理

    维***

  • 其实很简单,狗打怪打得多,怪打狗也打得多,就这样。还有,改狗能上去PK.

    彩***

  • 我觉得可以~攻击绝对高..其他也不底
    非要说他属性的话~没意义~什么属性都有用的到的地方~怎么可能说的那么绝对~
    它不好就不好在种族~
    但是`你一定要改狗就是PK的么~
    改狗~克植物~去打磨姑很不错的`

    1***