这迷你龙好吗?请帮忙估价。

数据:五围: 932BP:27445如果自己练是加功好还是加魔练比较好?本人蛮喜欢这样的小龙仔,只想知道是否值得练及练高了后是魔宠还是功宠好?我不用顾虑等级高了学技能的钱和怎么跑的问题,只想尽可能的发挥龙仔的能力。。新手初来咋到请各位帮忙,谢谢!

好评回答
    如果在不掉攻魔的情况下,建议加攻.首先值得一提的是,4小龙中,迷你龙的攻成长档是最高的.加魔的话,不如穴龙好用.然而,穴龙加魔也都让人感到鸡肋,何况是迷你龙.虽说现在流行魔宠,但显然地,迷你龙加攻比加魔好用,按楼主的意愿来看,这只小龙应该是非卖品,那些说加魔练学10魔卖得高的论调,大可不必理会.去问问你朋友中练过加魔小龙的,用起来怎样,就不难明白.迷你龙加攻,攻成长也有7.5,魔成长也很不错,普攻/技能远比用X魔来得实用,想想,经常加魔X魔法打怪是500,加攻普攻打怪却是600或700,加魔用X魔,单强几下就连明净的魔都没了,那还怎么用?加魔普攻打得不多,魔宠没魔还不换宠继续普攻,即使组队的其他人不说什么,有自知的人都不好意思接着用,即使它还算有点攻.
    总结:不掉攻的话,还是建议加攻:)

    b***

其他答案

  • +功吧

    f***

  • 楼主和俺同服务器的哈~这龙很好哦~偶也想养只哈`

    晓***

  • 做任务,打王,首选的就是攻宠,魔宠都是奢侈品,在我看来,魔宠除了100%的命中率,华丽点的攻击 伤害也不那么夸张,110的红鬼10单火我96弓5风5地也就1000出头,100的满攻斩首的一个乾坤就1000多了~魔宠打法师?死路一条`攻宠打高闪人?给龙学个冰`攻魔2用~好了`不说F话了
    我也有只90级攻迷你龙`可惜的是掉了4敏,为了能正常使用,混加了些敏,血掉的也多`但防高`任务用很好`哪个BOSS动不动就必杀来必杀去的?~+攻`而且以后开骑了`敏血也有了补充`无敌啦~(夸张点了)..

    l***

  • 告诉你吧,这只加攻有钱途!

    k***