大地升级问题``

请问大地52到70到哪练的快啊`~~
    有什么可以赚钱的任务吗???

好评回答
      昨天好不容易有点时间玩,自己组了个5人小队,在魔道8+8练级了起来,效率非常高而且也非常安全(我69大地开怪),期间队里的深渊提到现在Ck练级好难,经常找不到组,尤其是像这样的高效小队,听到这我不禁有些酸楚,3大CK二章时何等风光,而现在无论pk还是练级都面临的异常的尴尬,但是根据我的发现导致今天这个局面的出现,其实与NC三章\\\\四章的出现并无太大关系,主要的原因还是在于CK自己(CK自己都这么认为,更别说辅助和舞者了,也就不怪人家不进你的组队房间了)。
      出于这样的原因,我决定写这篇文章帮助大多数CK们走出练级的尴尬。也希望当我们CK开组队房间的时候,骄傲的辅助和舞者们,能放下你们对Ck团效率的疑虑,加入高效的队伍中帮助CK们走出练级的尴尬!下面我们进入正题。   众所周知三大CK中宝藏血最多攻排第2\\\\深渊攻击第1血最少\\\\大地攻击最弱血居中,以防御来说宝藏和深渊基本都穿重装拿盾,因此大多数玩家只把CK们作为打手来看待,这种情况也包括CK的玩家自己,大多数的CK也只把自己地位为打手这一位置,但是现在练级队伍大多是小团,一般来说只有4-6人,对于打手来说,只有1或2人的位置,所以竞争非常激烈,而Ck们本身每天做的只有一件事=等待,等待组队房间中打手的字样出现,所以才出现了CK们练级的尴尬。
      然而即使有队伍要组CK当房间同时出现N个CK的时候,深渊和宝藏成为打手的优先人选,而大地永远是被淘汰的第1人选。并且由于大地长期的以来在攻击上的弱势,使得一部分玩家放弃了大地,另有一部分玩家成为人们眼中的垃圾(拖怪者)。也导致了大地成为3大CK中最被人BS的悲哀。
      而CK们在pkc上也只能在3大CK间互相切磋,大地则是其中永远被作为出气筒的当之无愧者。   但是我要告诉大家其实CK可以摆脱这种尴尬的情况的。首先,CK把自己的定位搞错了,CK不只是打手,不会永远只是被组的人,其实CK完全可以成为队伍的发起者,4章更新以来枪团少了,烧怪团也有些许减少。
      近战团则以4-6人小队为主流,一般的搭配都是开怪者(JD和骑士为多)+先知+XL+舞+打手(1或2人),有的队伍里的打手变成了1打手+1收集,但是这样的队伍真的有效率吗?JD和骑士真的是开怪者的第1人选吗?先知和XL和搭配真的是那么完美吗?这样的队伍适合CK吗?不! 答案绝对是否定的。
      我可以骄傲的说在同级所有职业中,庙里小团的第1开怪人选绝对是大地(理由:以大地的高回避闪开怪的60-90%的攻击,以高攻速和高致命几率吸住怪同时补回偶尔被怪打中时掉的HP,另外大地有诱惑/静行/假死这3个技能,使得大地开怪绝对不像骑士和JD等职业开怪时场面那么混乱),那么队伍就可以完全变成这样大地+舞+战狂+1CK,没风怎么办?自己买1级速度药水嘛,但是大地可是自己有2级风的哦HOHO,如果大地的等级够高装备够好而舞的攻击也适当的话(我说的是适当,如果舞的攻击过高的话,大地会吸不住怪,那么队里就需要再组一个加血的了,优先人选是XL),这样的队伍3-4人就可以打8+8或8+4,同其他近战职业队伍相比,效率无疑绝对是最高的。
      而且一旦遇到危险被怪集中打的CK完全可以一个极限解决危机,即使组人接班的时候由于CK的静行的存在,完全可以忽略接人的麻烦和中途的伤亡。这时大家一般都会觉得大地真的可以做到那么好吗?答案是肯定的,下面我来说下开怪大地的必要的条件:   1。纹身 是大地必须的,而作为开怪大地,第1要求就是高回避和高攻击速度,那么我们要选的染料就是Dex+4Str-4;Dex+1Con-1。
      这么纹的结果是就保证了高敏同时,保证了血不会过低,因为当使用战狂为第1辅助的时候,是没人给你加神体的,这时有的朋友回问为什么选战狂呢?只因为战狂同时有吸血和激发吗?是的,的确是这样,但是我看中的是战狂另一个技能敏捷术,而这个技能在大地开怪三大CK做打手的队伍里作用非常之大的,这个技能会为开怪的大地带来3点的回避,使得大地的回避超高,因此战狂绝对是CK队中的第1辅助人选,在组不到战狂的时候,或者战狂的等级还没有达到3级血,这时候才考虑使用先知+XL或战狂+XL(这个组合最佳)的辅助组合,如果战狂的等级达到68级(战狂68级毕业所有buff技能全部学满),这个队伍完全可以放弃其他辅助,只存在一个战狂就足够了,当然了这个队伍如果再有个收集的话就需要再组个XL或长老了,原因我想就不用我说了。
      回到正题,有的朋友还会问为什么要减力?难道我们不该把力纹高,使攻击输出更高好吸住怪吗?是的,作为开怪者的确要保证能吸的住怪,但是作为三大CK中攻击最弱者即使纹了力攻击也不会再高出哪去,而且大地的攻击靠的不是单次攻击的高攻击输出,而是单位时间内高致命几率,这才是大地吸住怪的优势,当队伍里的作为打手的CK远高于大地时候怎么办呢?如果面对1或2个怪做为第1个出手的大地可以在短时间内吸引2个怪的注意力,而这样的队伍中4人里3个半是打手,毫无疑问可以在短时间内解决2只怪,即使对打手CK造成了伤害,也是可以忽略不计的,因为在对面1只怪的时候大地第1时间出手吸住怪,而队伍的高攻击完全可以在怪转头打CK打手之前解决怪。
      那么对面2只以上的怪的时候呢?   不要紧,通常这种情况很难出现,如果出现不要慌,大地开痛击然后极限,战狂跑开放个生命,舞如果该跳舞了,一定要跑开点再跳舞,打手CK也要坚定的跟随开怪的大地攻击,如果怪开始集中打打手Ck了,没问题打手CK马上极限然后吃药水,完全可以在极限消失之前解决危机,更何况如果开怪大地够专业的话,这种情况是20分钟内也最多出现一次(极限的恢复时间是20分钟),另外如果房间中的怪突然刷的集中了,那么不要犹豫开了极限+痛击,然后跑到怪中间开怪吧(不要忘了吃一次药水哦),记住一定要先打被所有怪支援的那种怪(一般来说就是主动怪),瞬间把怪的仇恨全部集中到你身上,然后以队伍的高攻击完全可以在短时间内消灭所有的怪,记住极限不只是用来救命的,也是可以经常用的,当然这么做的优点就是造成怪的刷新出现断点,,如果你的队伍打的是8+8或者8+4,那我敢保证这个房间在极限恢复之前是不会再出现这种怪物集中的情况了,所以开怪大地必须5敏,而且不适合减体,所谓我纹的是Dex+4Str-4;Dex+1Con-1,好了纹身就说完了,以练级来说大地的纹身这样就足够了,绝对不能再继续纹了,本来大地的属性就没有优势,如果再减力加体,或减体加力对于开怪大地来说都是一种极端,那是很不明智的!   2。
      装备 其实作为开怪者(我自己戏称炮灰),大地的装备还是有些要求的,武器:当然是攻越高越好52+拿弱点小波,61+拿高+弱点小波(有钱人)或者白魂体(有的朋友会说弱点血腥不行吗?当然行了,可是为一把样子那么丑的血腥花那么多钱值得吗?),76+拿天使杀手有条件的话把速度激发属性点出来。
      首饰:如果你在庙里练,那么一套黑光足够了,如果你经常去AM或者龙洞再或者你经常做车头,那你就需要按级别更换首饰了,不建议点高加首饰,完全是浪费钱财。防具:+13末日轻,末日轻加STR加敏捷减1点的体,曾经有个资深大地朋友告诉在他眼里末日轻是最垃圾的装备,他认为大地最好的装备是夏龙,的确夏龙只加回避而且什么属性也不减,表面上看夏龙的确不错,但是不要忘了我说的大地是开怪者哦!对比末日和夏龙我选择的理由是:末日虽然加的是敏捷(+2点敏捷+1点回避),但是对于5敏大地来说穿末日轻回避只比穿夏龙低了2点回避,另外敏捷的增加带来的不只是回避的提高,攻击速度和致命几率也成正比的提高,这是夏龙做不到的,就防御来说夏龙比末日就差了太多了,而且即使回避再高也不是怪打不到你,怪打中你的时候你就知道到底有多痛了(没办法怎么说也是轻装啊),另外末日还加了1点Str以我的纹身方法来说,本身已经减了4点Str攻击低了不少,穿末日相当于只减3点Str对于大地来说,对比原来的攻击没有太大差别的。
      另外我一般情况下会随身带一把回避冰弓(当然了1级快速箭技能不要忘了用哦),因为我有的时候还会去给朋友做车头,但是我现在基本不做车头了,因为做车头太累了,而且风险非常高,毕竟我有很长时间不做车头了,大地做车头的操作上要求非常高一不小心被怪围住,就惨了;我随身带冰弓还有个目的就是开怪,有时候怪离我很远,但是怪又不是主动,就需要我用弓来开怪,这样的话既缩短了战斗时间,也免得大家跑那么远了;另外冰弓的回避属性就决定了,我带弓另一个目的:那就是逃命,HOHO,我聪明吧?   3。
      技能 以大地作为开怪者的队伍,按我的队伍搭配(大地+舞+战狂+1打手)来说,队伍一般以战狂为第1辅助,如果战狂等级超过68,我的队伍基本不会出现其他辅助的,这就需要队伍在练级过程中,尽量使队伍保持4个人同时只面对1-2只怪,这样的话才能使开怪的大地基本不掉血,即使偶尔掉血了,也不会短时间内以高攻速和高回避在怪的身上把掉的血补回来。
      这样的话大地的诱惑术绝对是有无比的好处,对了当面对一群主动怪其中还有高攻的远程怪的时候,我有个好办法来处理,那就是静行+诱惑,当然宝藏也有这2个技能,但是宝藏跑的慢回避也没大地高,所以这种情况如果有大地的还是大地处理比较好,总比骑士用挑拨当肉盾的好。
      说实话,最开始我也是把自己当成一个打手每天去等待,但是每次当我看见骑士把一堆怪(包括主动被动)挑在身边,看着辅助的蓝使用和恢复不平衡,最后因为蓝不够用休息的时候,我的气就不打一处来,明明可以用移动把主动怪先引出来,然后再开被动,为什么要直接用挑拨的把怪全引来呢?难道因为骑士跑的慢?因为你防高的基本不掉血?难道辅助的蓝永远用不完?当然我说的这些并不是针对所有骑士,也不是只针对骑士,有一部分骑士和其他职业的开怪者还是非常专业的,能够明白辅助的蓝才队伍效率的保证,也队伍安全的保证!如果说每个队伍都是依靠加血辅助和开怪者攻击来补回怪的攻击造成的失血的话,那么大地开怪的队伍绝对是唯一的例外!有的朋友会说暴君不是也可以吗?但是我却要反问暴君真的可以吗?的确暴君可以利用图腾的效果利用高攻击和高攻速来补回失血,但是暴君能回避60-90%的攻击吗?暴君可以用诱惑开怪吗?当怪多的时候暴君的确可以吸住怪,但是如果没有加血辅助暴君顶的住吗?怪过多的时候暴君能利用极限在不浪费辅助蓝的情况下解除危机吗?答案绝对是否定的。
      暴君的确是开怪的好人选,但是如果同级情况大地绝对是开怪的第1人选,暴君只能排第2。另外我的队伍由于一般只以战狂为主,所有其他的队员只能吃1速度药水,而我自己则可以有2级风(大地的技能优势嘛,没办法HOHO),所以速度上的优势也使我总能提前相当的时间先于其他队员面对怪,这样也保证了怪物对我足够的仇恨,使我完全能吸住怪,这样的话在练级过程其他队员很少有机会掉血,即便掉血自己吃个药水或者在打怪的过程中也可以利用打怪来吸回来。

    逍***

其他答案