为什么验证码都是错误

在主页   仓库   游乐场 。。。常常都是验证码错误

好评回答
    。。。那是你输入的问题吧,
    我也遇到这样的问题,当我输入错误一次以后,再次输入就算是输入对了,他也显示错误,所以建议你,第一次一旦输入错误,就关闭网页重新链接后在输入新的验证码!
    我想出现这样的情况可能是:
    1.官网的刷新有问题!
    2,你的浏览器不是IE浏览器!(我用的就是火狐)

    问***

其他答案

  • 可能你输入的时候延迟或你的网速慢吧,建议你输入快点

    s***

  • 因为你点登入后网页还没有读取完 你再点 验证码就换了 可还没显示出来  天联服务器更新慢吧大概

    卩***

  • 你是不是开了很多个页面?
    开多了就容易这样
    而且
    FS一切皆有可能么
    ~~~

    p***