电脑右下角的安全删件标志也无法出现,弹出可移动磁盘也不能了?

我的电脑USP数据连接出现错误,电脑右下角的安全删件标志也无法出现,弹出可移动磁盘也不能了?我的电脑就是没了在右下方那安全删件的标志了,但电脑里面我把安全删件是改为总显示的要求,当我将移动盘弹出时错误,无法自动弹出?请问这是什么原因?

好评回答
      出现这种情况有很多种原因:
    1 。也许你所用的那个USB2。0出现问题了
    2 。你的驱动有问题了?在次装一次驱动
    3。 USB2。0的控制芯片有问题了。也就是主板USB模块损坏,修复,70元左右
    4。 你加了USB的延长线去了是否还是这样
    解决方法:
    1)我的电脑-右键-管理-存储-磁盘管理-(在右边给出了用到的盘符)右键E盘或D盘--更改驱动器名和路径--后出现如图所示的窗口--然后给U盘分配一个盘符就万事大吉。
       2)因分配给U盘的盘符被意外地隐藏所致,当系统的某个盘符被隐藏后,就无法对其访问、写入等操作。试用以下两种方法解决:一、辅助软件修复法。选用“超级魔法兔子”,优点是操作十分简单:启动软件→“高级隐藏”→“磁盘与文件夹”,将U盘盘符的“√”去掉,点击“保存”退出后重启电脑,问题就能解决;二、修改注册表。
      “开始”→“运行”,输入regedit 依次打开HKEY-CURRENT-USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersicn\Policies\Explorer\分支,删除NoDrives的键值,关闭注册表重启电脑既可。
       3)USB接口供电不足(这种故障常见于老板子和组装机,有些USB手柄不能用也是这个原因,插上个有源USBHUB吧) 。

    未***