二万买个什么样的单反相机?

老爸没事干,爱好摄影,胶片的使用起来不是很方便,想给他买个好点的数码相机,不超过2—3万,买个什么样的相机好呢?听人说好象佳能的稍微好一点。

好评回答
    建议再加8千多直接买尼康的D2Xs,现在性价比超值,这款相机属于尼康的顶级相机系列。

    a***

    现在来说可以买一个佳能40D 套头10800元。再加上一个70-200的镜头。9000元左右。

    加***

其他答案

  • 佳能EOS5D+24-105L套机,rayi报价22500

    再加个闪光灯,430EX就可以了。
    5D画质很好,体积重量都小,又是全画幅,取景器看起来明亮宽大舒服。
    24-105L素质好,焦段方便几乎不用换头,有防抖。
    综合起来适合上了点年纪的人,体积、重量、方便性都考虑到了。要是整个D2X、大兔子加上3斤多的小白背着端着,年轻人都能累出腰病来。而且出片绝对够好的了,用这套系统的婚纱影楼都敢自称顶级器材了。

    愤***