UCtalk 输入音量不能调节

    我的主板是映泰TForce550 se的,不能调节输入音量,能听到别人说话,为啥??

好评回答
    我的也是啊,以前我的主板是技嘉的,声音小点,但还能说,后来换了个英特尔的主板,就只能听,不能说了.不知道为什么

    天***

其他答案

  • 输入音量不能调节的,请联系我UT27539950,立马帮你解决!!!!
    我的电脑早几天也是这样,不过现在好了,玩游戏时能说能听,感觉真爽!!!!!!!!

    h***

  • 很简单,声卡不支持UTALK这个软件哈!!!!

    r***