2个问题。

1.宠物挂饰 吸血 50%以上的 是咋弄到的?
2.怎么样在小秘书上面设置:武器到10%自动更换?

好评回答
    宠物挂饰50%不算高的,前一段时间冲卡有送挂件,也能开出比较好的,还有商城中的幸运小贴也能开出不错的挂件。10个普通可以合一个高级,5个高级在合一个完美,3个完美又能合一个完美。越高级的挂件就能有机会合更好属性的出来。
    武器更换在小护士那一栏,你准备一把要用的武器放上去,持久拖到10%就可以了,不过真的还是建议用修复油或回城修,因为如果人练级过程中死掉的话,武器有可能暴掉,差的到无所谓,上次我一朋友掉了一个加9的真黄金镰刀,想想真是可惜。

    生***

其他答案

  • 1 50%甚至100%以上的高吸血的挂件 大多都出现在高级挂件和完美挂件里~~~~一般就要看自己的运气了。。我见过最高的有170多的完美挂件。。。 其实和上限 下限其他的都一样的。就看你合成时的运气好不好了。。。
    2 武器更换只要你把那调到10% 然后放上你所需要更换的武器就可以了。。但是采集工具目前为止无法更换 这是游戏的BUG 还没法解决!!

    心***