魔界 关于结婚问题

请问下结婚以后夫妻组队经验加成 具体加多少啊      还有个问题 完美的宠物挂饰 到底那里能买到呢

好评回答
    在2人普通组队的经验里额外增加10%经验.大概夫妻组队的话是额外增加30%的经验再除以2就是每个人得的
    完美挂是买不到的.只能合成.在住宅区里找宠物商人处合成.
    10个普通换1个高级
    5个高级换1个完美
    2个完美换1个完美
    属性全随机.运气超好的话.就会出一个超极品的宠物挂饰

    1***

其他答案

  • 夫妻组队的问题没有深入研究过。本来如果组队的话就有经验平均后的20%的经验加成,3个人是30%,4个人是40%,5个人组满是50%。
    完美挂件,只能通过高级挂件合出来,或是在抽奖和砸蛋的时候会有小几率得到。
    高级挂件(抽奖砸蛋)需要用普通挂件来合。普通挂件是可以在商城买到的,就是那个“幸运小贴”,开出来后得到普通挂件1个。
    合挂件,是在家园的NPC“宠物饲养员”处,10普通合一个高级,5个高级合1个完美,2个完美还可以合一次完美。
    其它,比如充值,有时候也会送挂件。最近一期的充值活动的奖励物品中就是挂件送。
    ****

    1***