高手快进,急啊!!!!!!!!!!

        我想练个 AMA单机的,弓手。技能怎么加啊。 要最容易通地狱的。别劝我玩其他职业,只要AMA

好评回答
      pvc不要引导箭,真的是没啥用的时候
    主攻技能选择15级左右的多重箭和20级的炮轰,1或20级魔法箭破物免用
    被动双倍打击20,穿刺1,女巫神20,3躲都只给1点过路
    对于刺入是否20,要看选择什么武器,如果用信心的话,一点就好了,如果用风之力的话,请加满20
    想轻松过地狱,就要有比较优秀的装备
    弓:信心首选(需战网补丁),没有的话,就用风之力好了,都没有的话,暂时不要玩bowama了
    头盔:用gmbow信心的话,就用3孔30快炮投缳镶3个15ias/40ed的jew,如果用wf,就用2技能/30快炮/str,dex/2孔投缳,镶15ias/ed jew
    项链:通常只有2种选择、猫眼和大君,如果没有加魔法箭破物免,也可以用亚特马项链(带伤害加深)
    戒指:乌鸦+双吸/str,dex
    鞋子:战旅首选,骑士也可以、实在都没有,水上漂也凑合
    手套:2被动/20ias/str,dex/ml 这样的手套,如果没有好的,手掌安置也可以过渡
    要带:吸血鬼要带不错,穿刺要带也可以
    盔甲:有战网补丁的话,一定选择做刚毅,没有补丁的话,狮子心、抽动的挣扎(低级甲,除了def太低外,属性都很好)都不错
    身上带毁灭1个,3max/20ar/20life 这种组合的sc若干
    力量:够拿装备,wf要求是134,连其他所有装备够这个就成了
    敏捷:剩下的全放这里
    活力:不加(不用怀疑,有2个肉盾在前面顶着,wf本身又有击退,500hp已经很安全了)
    能量:不加
    雇佣兵pet选择噩梦难度第2幕的进攻型,力量might光环的那个
    如果用风之力,用炮轰的话,3f为120ias,多重9f 为90ias,8f为150ias,尽量凑够
    信心的话,只要13+狂热fana光环,就凑95ias就达到最快的7f多重/2f炮轰了
    对于弓手,ias是最重要的,其次是伤害,再次是命中,至于抗性飘红,无所谓,反正没什么可以摸到你的。

    j***

其他答案

  • 上面的 (joeylea) BC 呀,不要拿上BN 跟 单机.单机装备要多好就有多好,但BN,的装备是要打出来的,而且BN上的怪是比单机的怪要强点的(即便一样是一人难度下进行) 毁灭小户在BN你3-4个月都没比有的打呀!

    f***

  • 前面有肉盾,炮轰加穿刺确实不错,尤其是对单个boss的时候,有些人喜欢用。
    一般技能用法:被动技能中闪避等类的加1,致命20,多重10-15(对付群魔,不要多加,耗精力,亚马逊一般不加精力的),魔法20(破除物免,单机最好这个,对付单个boss),导引20,导引、魔法选一就可以,如用女武神,可加女武神,女武神做肉盾,但攻击力不怎么样,不用可加刺入。
    由于亚马逊武器伤害不高,所以要提升攻击速度,能达到最大攻速最好。

    1***

  • 魔法箭20,引导箭20,炮轰20(打BOSS首选),女武神20,其余多重箭和致命打击平分吧,其余被动技能1。破物免就用魔法箭;因为有强大的女武神顶着,对于集中在一起的怪和BOSS就用炮轰,闪避1点靠装备撑,基本上自己都在后线出手就不用浪费技能点在闪避上了。小弟用力量枪兵装备末日,强力又安全。

    小***

  • 1.致命打击(16-或20)
    2.女武神 20
    3.闪避 12
    4.躲避 7
    5.逃避 12
    6.穿透 1
    7.向导箭 20
    8.多重箭 剩下的
    先练好 多重箭 - 向导箭 - 致命打击 - 女武神
    力量 90
    敏捷 剩下
    体力 100
    法力 不加

    方***