我的身材不好,应该怎么穿衣才能扬长避短?

我身高165公分体重100斤,虽然这比较正常,但我下身比上身短,腿略粗,臀部也比较大,平时喜欢穿牛仔裤,但好象这样的装扮更加暴露我的缺点,如果我改穿裙子会不会好些呢?如果你有好的建议就告诉我吧,谢谢

好评回答
           我认为你的身材不错啊,身高165公分体重才50公斤,算是一个比较苗条的女孩了,首先你用不着减肥去改变身材,据你提供的身材情况,我有几点建议,不知对你是否有帮助。
      1、首先我认为你应从思想上改变看法,不要认为人的身材是天生的,一个人的身材一半是天生的,一半是后天的,从我也是一个女性同胞的角度认为,那些身材很好的明星,她们完全是靠节食加锻炼而成的完美身材。
       2、想办法多参加健身运动,拿我个人的例子来说,我和你身高体重差不多,身材自认为还不错,所以是用不着减肥的,只是偶而做一些简单的塑身运动(很多书上都有),建议你也做做,这样可以改变你腿略粗,臀部也比较大的缺陷。我从小喜欢跳舞,不时放一些好听的曲子,或慢或快都行,重要的是自已要能愉悦,所以不太费劲,又很经济的就能完成身材的保持,如果你喜欢音乐最好,如果不喜欢想办法培养,从音乐中发现美好,如果你能发现你就会有所改变,而且塑身的同时也能增加好的气质,做一个不但身材很好而且气质优雅的女人不是更好吗? 3、运动可以改变你的腿形,可以通过提高臂线使腿看起来更长,但是从根本上改变不了长度,你也可以这么穿,上衣较短,裤子较长的搭配,因为你的下身短,所以不论是裤子还是裙子都应穿较长的那种,下身千万别穿短款,也可以穿连身裙或连身裤啊,这样才能弥补你的缺点。
       祝你通过努力早日达到完美的体形,穿出自已的味道和风采。 。

    思***