不是成傻子就是成疯子你选哪样??

全部答案

  • 不要问我
    傻子和疯子的话都不可信。

    周***

  • 呵呵~看看俺的名字~俺还痴呆了的~岂止是疯和傻哦~哈哈哈~
    ~

    蜀***

  • 我不是疯啦就是傻了。要不怎么会进来?

    寒***

  • 傻子!
    傻人有傻福

    李***

  • 一个都不选,还是做回自己的好.

    教***

  • 从医学角度上讲  疯子傻子是一个意思    法律角度上讲:疯子和傻子做什么是都不会触及法律 因为他们没有行为能力~
    最后说一句  我进来后悔了~~~~~  闪~

    二***

  • 当然是疯子好,因为疯子做什么事情不违法。。。。。。。。

    猫***

  • 世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿...

    月***

  • 成“傻子”了那再加个“疯”自己也不晓得
    而成了“疯子”了那再加个“傻”也一样
    所以
    如果真的要这样
    那就全都选吧!
    多个“品质”何尝不是件好事啊~~~ 哈哈哈哈

    W***

  • 请问:傻子和疯子有什么区别? 能既傻又疯吗?  你问这个问题是疯了还是傻了?

    成***

  • 有歌云:“你是疯子我是傻瓜,疯疯颠颠条悬崖”

    老***

  • 疯子  每天乐呵呵的

    t***

  •  此处不是疯子就是傻子,我进错地儿了,没法交流

    ~***

  • 两样都选吧!这样就天下无敌了。。。。。。。。。。。

    1***

  •   呵呵,一般一般,全国笨蛋第三!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)呵呵哈哈呵呵呵呵 呵呵哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           o(∩_∩)o。
      。。哈哈^_^。

    张***

  • 哈哈,我也做正常人哦``

  • 我选第三种:正常人..........................................

    哲***

  • 还是成为疯子!做傻子会被人欺负!

    p***

  • 做疯子,做啥案也不受惩罚!

    t***

  • 傻子  疯子会传染家人。。。

    拽***

  • 俺看,凡是进来为选择犯难的人,不是疯子就是傻子,哈哈。

    用***

  • 选择楼主你呀!因为你既疯又傻.嘿嘿------

    彼***

  • 做傻子会被人欺负 不做 做疯子没人敢惹 就算出了人命也不会判刑 可也不想做 还是做自己好啊……

    鹿***

  • 如果真要选择我宁愿选择傻,即使是傻人也有傻福!变傻了反而活得更自在,更快乐.不用为那么多事而操心!

    n***

  • 我也选择疯子,为自己而疯狂;为爱人而疯狂;为事业而疯狂;做人就要疯狂一点!
    有人说年轻时要比年老时高一度我想应该是这个理!

    w***

  • 疯子!        尼采说过失去理智滴银怎样怎样,所以他疯了,他还不傻.

    q***

  • 我觉得还是成为疯子!!!疯子基本都是没完成自己的理想而疯的!!傻子基本都是被人打傻 有什么意识?

    诳***

  • 当然是傻子了。
    那样就不会有欲望,不会强迫自己不断进步,不会因为亲人的痛苦而痛苦,就会快乐地游戏人间。
    而且不会伤害到别人。

    k***