手机电池的修复

待机时间短,打进电话来时经常关机。

好评回答
      一般锂离子二次充电电池会有寿命限制 大概500-1000次完整充放电电池效能会降到原来的80%,所以电池用久了会明显的感到电池的电容量下降,待机时间缩短!
        有一个办法可以从新激活锂离子电池的活性!成功率很高!
        1:把电池完全放完电,然后完全充满电,一般6小时足可!
        2:将电池用报纸或少量面巾纸包住防止受潮冷冻然后,在零下23摄氏度以下的环境8小时拿出在常温不超过30度的环境下用风吹半小时,再放置零下23摄氏度的环境下8小时再拿出在常温不超过30度的环境下用风吹半小时
        重复以上步骤直到电池在零下23摄氏度以下的环境满72小时,再放置在阴凉干燥处放置12小时!
        现在测试电池会有虚电你基本上打15分钟就会没有电
        那么你可以对电池完整充放电3次以上 建议每次充电12小时,注意用原装充电器!!
        呵呵
        75%的电池内锂离子正极活性物质可以被修复激活并且可以增加大约300次的冲放电使用次数!

    l***