用记事本编写vbs简单问题

msgbox "ab", vbokcancel, "df"

我是用记事本随便编着玩玩的
想要达到如下功能:
用户选择“确定” 则执行c盘下的a.exe程序,如果用户选择“取消”,没有动作

该加上什么代码?

好评回答
    给学长写了一个简单例子,可以将执行的目录和文件修改一下即可!
    代码仅供参考:
    Dim ret
    Dim wshshell
    ret = MsgBox("是否运行计算器?", vbOKCancel, "系统提示")
    If ret = 1 Then
      set wshshell = wscript.createobject("wscript.shell")
      wshshell.run "c:\windows\system32\calc.exe"
    End If

    心***