隆胸后六个月内不能备孕吗?

全部答案

  • 其实无论是假体填充的方式,还是自体脂肪隆胸的方式,都不会影响到女性的哺乳问题。自体脂肪本身就不用说了,假体方式目前主要材料是硅胶,本身是无毒无害的,而且和胸腺能够很好的共融,因此也不会影响女性的正常发育和哺乳。但是在术后六个月内不要准备怀孕,虽然不会影响女性正常哺乳,那也最好待乳房形状稳定后开始。而隆胸手术一般也不会影响哺乳的能力,但最好提前安排好时间安排。
    整形手术的效果与身体安全,关乎到一生的幸福与快乐。所以本着对自己负责的态度,隆胸手术前的准备很重要,同时要注意选择正规整形医院,选择专业的整形医师。

    這***